Una splendida location, che grazie alla piscina e al terreno circostante regala la tranquillità e la possibilità di rilassarsi e rigenerarsi.
Il casale è tenuto in maniera impeccabile ed i proprietari sono attenti a tutte le esigenze degli ospiti.
consiglio vivamente e sicuramente ci torneremo.
Siamo stati in questo splendido casale qualche settimana con due coppie di amici per una breve vacanza. Oltre alla piacevole sorpresa di aver trovato delle bellissime stanze ed un'immensa cucina interna, abbiamo sfruttato tutti i giorni un ottimo barbecue esterno. Molto consigliato per coppie o gruppi di amici che desiderano trascorrere qualche giorno in tranquillità e rilassarsi in campagna con prezzi abbordabili e nella media. Speriamo tanto di riavere la possibilità di tornare
Ho trascorso un week end lungo con amici in questo casale a pochi km da Roma.
Quello che ci ha subito colpito è l'attenzione ad ogni dettaglio. In casa non manca nulla e lo spazio esterno è curatissimo.
Altra nota positiva la cortesia dei proprietari che ci hanno trasmesso l'amore con cui il casale è stato ristrutturato ed arredato nel tempo per raggiungere l'attuale splendore.
Quello che mi è piaciuto di più? Gli aperitivi a bordo piscina al tramonto...ed ovviamente le grigliate.
Consigliatissimo per staccare dalla città e vivere la campagna, ma con tutti i confort ed in una cornice fantastica.
BRAVI!...e grazie :)
Persone con animali domestici |
Casale perfetto per trascorrere del tempo in assoluta tranquillità e per visitare le cittadine della Sabina. Il casale si presenta pulito, ben rifinito e t'immerge in un atmosfera romantica. Assolutamente consigliato.
Immerso nel verde e nel silenzio, il Casale é il luogo ideale dove rilassarsi e divertirsi in compagnia dei propri amici... Proprio come abbiamo fatto noi, per una settimana, nel mese di ottobre. La piscina e il campo da calcio ci hanno permesso di alternare momenti di gioco al relax nelle confortevoli stanze. Ringraziamo infinitamente i proprietari per la disponibilità ed accoglienza!
Il casale è una perfetta combinazione di eleganza, sobrietà e senso del bello.
E' arredato con eccellente gusto: gli ambienti si trovano in perfetta armonia con la natura circostante e conciliano relax e senso del benessere.
La cucina, ottimamente attrezzata, è ampia e perfetta per ogni esigenza.
Il giardino è un paradiso, la piscina un optional irrinunciabile con vista mozzafiato.
Servizio impeccabile sotto ogni aspetto.
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Io e mio marito siamo stati ospiti del casale per un week-end romantico, la cura dei dettagli si nota sin dall'ingresso con bellissime piante di lavanda ed olivi che si aprono poi per dare spazio alla rilassante piscina. L'arredamento rustico-moderno rende l'atmosfera confortevole, ci si sente quasi a casa! Il wi-fi, comodissimo per chi, come noi, non può fare a meno della tecnologia... :) Esperienza assolutamente da ripetere per poter usufruire dei fantastici camini presenti.