Io e 4 amici volevamo trascorrere qualche giorno in un luogo silenzioso e immerso nella natura.
Abbiamo cercato volutamente un posto non lontano da Roma, raggiungibile con non più di 1 ora di macchina (in effetti questo è ottimo anche per i turisti esteri, che al contrario potrebbero utilizzarla come punto di partenza per andare a visitare proprio le bellezze di Roma).
Questo casale è un'autentica meraviglia, tantissimo verde, ampi spazi e una piscina da sogno. Una fantastica cucina che unisce lo stile rustico a quello moderno grazie ad alcune recenti ristrutturazioni e l'angolo barbecue a due passi dal patio è la ciliegina sulla torta.
A condire tutto questo, l'estrema cortesia e professionalità dei proprietari, sempre disponibili per ascoltare qualsiasi esigenza.
Siamo stati benissimo, e stiamo già pensando di bissare l'anno prossimo.
Persone con animali domestici |
Posto incantevole! Casale rustico ma chic, curato nei minimi dettagli!
Belle le camere e la cucina, comodissimo il camino interno per fare la brace. La casa ha un arredamento davvero ricercato. Fuori il giardino offre mille possibilità! I miei bambini si sono divertiti con il campetto da calcio e la rete da pallavolo, oltre, ovviamente ad i tuffi in piscina! Lo raccomando per dei fine settimana di relax insieme agli amici o alla famiglia.
Abbiamo scoperto questa favolosa location partecipando al matrimonio di due nostri amici.
Il luogo é magnifico immerso nella verde e nella natura, una piscina grande e un atmosfera da favola. lo consiglio in quanto dotato di una grande cucina e bellissime camere da sentirsi a proprio agio. É perfetto per matrimoni e per passare fantastici giorni di relax.
Sicuramente ci ritoneremo ma questa volta per trascorrerci una bellissima settimana.
Pulizia del bagno |
Abbiamo trascorso un week-end io ed il mio compagno, insieme ad altre due coppie di amici, in questo meraviglioso casale. I proprietari sono super cordiali e disponibili... La struttura è un incanto, completamente in pietra, elegante e ricca di tutti i comfort: grande cucina, barbecue esterno, camere accoglienti. Ma basta sedere a bordo della bellissima piscina per godere del vero spettacolo offerto dal panorama... Un'oasi di pace e natura!! Lo consiglio e ci vorrò ritornare!
Siamo stati ospiti io ed il mio ragazzo ed un'altra coppia di amici per un lungo weekend ... Subito accolti con un drink di benvenuto dai proprietari, ci siamo ritrovati immersi nella natura in un casale da rivista! Tutto in pietra, arredato in ogni minimo dettaglio in uno stile country chic ...
Il casale ha un'immensa cucina interna, nonché un ottimo barbecue esterno utilissimo e sfruttatissimo per tutto il weekend.
Abbiamo preso un bel po' di sole nel giardino (che per le dimensioni sempre più un parco), a bordo della splendida piscina
ottimo punto strategico per girare la sabina
Da tornarci
Gruppi di amici |