Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Bella gita, ci torneremo” Punteggio 5 su 5
Recensione di L'Uliveto

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
L'Uliveto
Classificato al n.1 di 1 B&B in Montebuono
Certificato di Eccellenza
1 recensione
“Bella gita, ci torneremo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 giugno 2012

Abbiamo passato due giorni al Bed&Breakfast l'Uliveto per una reunion familiare. Abbiamo trovato una struttura accogliente e con uno stile curatissimo. Il vero valore aggiunto però è stata l'accoglienza della padrona di casa che ci ha fatto sentire veramente il calore di una ospitalità genuina. Luisa ci ha indicato dove poter degustare i prodotti tipici della zona ed offerto una degustazione che ha premiato la nostra scelta, veramente casuale.
Sono convinto che quando organizzeremo un altro viaggio nel lazio torneremo a dormire all'Uliveto e rifaremo il giro gastronomico seguendo ancora i consigli della padrona di casa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Inviaggiatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

79 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    34
    6
    7
    1
Vedi recensioni su
10
53
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Aprilia, Italia
Contributore livello
28 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo b&b per una notte. Davvero carino e accogliente.
Punto forte la cordialità e disponibilità dei proprietari. Anche la colazione davvero bupona, buona scelta di colazione dolce con dolci e marmellate fatte in casa. La pulizia della stanza impeccabile e molto carino l'arredo della camera. consigliato per un soggiorno in relax

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, AnnaSawadi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 aprile 2012

Siamo stati 3 giorni in Lazio e 2 notti abbiamo dormito in questo bel posto.
Il panorama e'bello per chi ama stare pacifico,anche se in poco tempo si puo'arrivare alla Storia e alla Cultura.
Il posto e'piacevole e gradevolissimo.Sembra veramente di essere a casa.
E'uno dei pochi posti dove e'anche piacevole dormire,vista la comodita'dei materassi (peccato per qualche cigolio del letto che limita un po'l'intimita').
Il posto e'anche elegante e ben tenuto oltre che molto pulito.
Ma il surplus della casa e'la Signora incredibilmente brava e gentile.
Pensate che alla sera del nostro arrivo,ci ha telefonato per sapere l'ora di arrivo per accendere il riscaldamento e farci trovare un bel tepore in camera.
Noi avevamo compreso una degustazione che abbiamo trovato super (essendo la settimana dopo Pasqua,ci ha fatto trovare anche la torta pasquale)
Si sta'bene e le premure della Signora ti fanno sentire un Signore.
II dintorni non saranno sui libri di storia ma sono piacevoli da vedere.
Insomma tutto bene.Sicuramente pensiamo di tornare se andiamo ancora da quelle parti.
Ma su tutto un grande grazie alla gentilissima Signora.
Fausto e Giancarla da Verona

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, fausto luigino b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 marzo 2012

Posticino davvero tranquillo e molto molto rilassante; camera ben arredata e pulita (unica pecca la mancanza del bidet) ma comunque confortevole e silenziosa.
Proprietaria molto gentile e socievole, buona la cucina con prodotti fatti in casa.
Noi abbiamo prenotato con un ticket che prevedeva due notti con degustazione di prodotti tipici e devo ammettere che e' sempre piu' piacevole riscontrare attivita' che lavorano seriamente anche con le offerte (purtroppo non sempre scontato).

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Daniela M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 febbraio 2012

Siamo appena tornati dopo un fine settimana a Montebuono, abbiamo soggiornotato in B&B L'Uliveto e per la prima volta non mi sentivo in una struttura ma a casa...la proprietaria è gentilissima molto accogliente e sempre a disposizione. Le stanze sono pulite, il servizio più che soddisfacente.
E' un posto ideale per chi, come noi, vuole scappare per qualche giorno dal caos di una città come Roma, trovandosi a solo circa 50 km di distanza.
Siamo stati benissimo e sicuramente ci torneremo, speriamo presto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ALINA CARMEN R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
127 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 febbraio 2012

Un B&B molto carino, con una signora gentilissima e disponibile nel cuore di un territorio poco turistico, per fortuna, ma splendido, con borghi in pietra davvero affascinanti. Il posto è sulla strada, facilmente raggiungibile, con un bel giardino, posto per la macchina dentro il cancello e chiavi a disposizione per entrare e uscire a proprio paicimento. A pochissima distnaza dal B&B ci sono vari ristoranti, agriturismi e trattorie dove poter mangiare a prezzi ragionevoli.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, echinocactus74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montebuono
A 2.7 km
Agriturismo Casale Contessa
A 1.2 km
Lo Spirito Libero
Lo Spirito Libero
N. 2 di 2 a Montebuono
Punteggio 4.5 su 5 63 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci L'Uliveto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel L'Uliveto

Struttura: L'Uliveto
Indirizzo: Via Maglianese 22 | Montebuono, 02040, Montebuono, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Rieti > Montebuono
Servizi:
Cucinino
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 B&B in Montebuono
Fascia prezzo (per notte): 42 € - 45 €
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso L'Uliveto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
L'Uliveto Montebuono, Provincia Di Rieti

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo