Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Serata davvero carina”
Recensione di The Londoner British Pub

The Londoner British Pub
Al n.4 in classifica su 13 Ristoranti a Kalkara
Fascia prezzo: 6 USD - 20 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 22 settembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo andati in questo locale per le 18 per usufruire dell'offerta happy hour (2 drink al prezzo di uno) e devo dire che la qualità dei drink era discreta ma considerando che li abbiamo pagati veramente poco grazie a questa offerta non mi posso lamentare.
Abbiamo ordinato come antipasto delle patatine fritte che erano abbastanza buone e come piatto principale un piatto x2 con misto di carne. Abbastanza buono, la qualità della carne non era altissima ma comunque tutto buono e sfizioso. Il punto forte è sicuramente la vista, abbiamo avuto il tavolo proprio vicino la vetrata della terrazza e la vista del mare e della bellissima fontana di smart city ha reso la serata magica. Ci torneremo

Data della visita: settembre 2018
Grazie, FrancescaD2842
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (185)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 185 recensioni

Recensito 29 aprile 2018

Dopo una lunga attesa per prendere l'ordinazione, dopo esser stati ignorati per ben 45 minuti ci siamo alzatti e ce ne siamo andati. Servizio penoso, una vergogna

Data della visita: aprile 2018
    • Servizio
Grazie, Sebastiano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLondoners1, Public Relations Manager alle The Londoner British Pub, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 maggio 2018
Google Traduttore

Good day Sebastiano,

and Thank you for your review. We would kindly ask to provide more details on what have happened, when did you came, reason of this is that our staff is attentive and I can assure you that nobody would have left you alone for more than 3 minutes.
Please send us an email to info@thelondonerpubs.com.mt to talk further.

Looking forward to see you here again, so that we could compensate your bad experience.

The Londoner Pub

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 novembre 2017 da dispositivo mobile

Bel posto con vista sulle fontane colorate di SmartCity.
Buona musica con presenza del dj e tavoli sia interni sia esterni.
Un posto molto casual con gente di ogni tipo, sia giovani che meno giovani.
I panini ed i fritti sono ottimi e anche i cocktail sono preparati molto bene.
Un locale con vasta scelta che accontenta un po’ tutti.
I prezzi sono un po’ alti ma comunque il cibo è buono.
Il parcheggio è vicino e veramente ampio.

Data della visita: novembre 2017
Grazie, BackPacker675071
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLondoners1, General Manager alle The Londoner British Pub, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 dicembre 2017
Google Traduttore

Hi there!

Thank you very much for your review. Glad you enjoyed our free parking, great views and most importantly hand crafted cocktails and freshly prepared food.
Hope to see you back again!

The Londoner Pub

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Nella zona tecnologica di Malta un tipico locale inglese. Atmosfera accogliente.
Qui si viene per stare in compagnia e bere. Il cibo è quello tipico dei pub inglesi. Molto buono e curato. .ma deve piacere..
Io ho provato due piatti molto buoni: carne di pecora e fish and chips.
Fuori dal locale una fontana piena di colori.

Data della visita: gennaio 2017
Grazie, roma12019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grazielle C, Public Relations Manager alle The Londoner British Pub, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 aprile 2017

Grazie della vostra rivista!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2016 da dispositivo mobile

1° visita fatta a fine giugno a cena con amici, caliamo un velo pietoso su una cucina inesistente troppo condita di grassi e burro e con prezzi troppo alti per un servizio di bassa qualità. 2° visita questa sera all'happy hour, il barman forse ha imparato a fare i cocktail per corrispondenza sicuramente non ha visto l'omonimo film con Tom Cruise avrebbe imparato qualcosa. Sicuramente fare una Daiquiri non dovrebbe destare preoccupazione ma farlo con un gelato alla fragola è veramente indegno.
BOCCIATO SIA COME BAR CHE COME RISTORANTE.
CAMBIATE MESTIERE!!!! FARETE UN SERVIZIO PER LA COMUNITÀ.

Data della visita: settembre 2016
Grazie, Carlo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto The Londoner British Pub hanno visto anche

San Giuliano, Isola di Malta
La Valletta, Isola di Malta
 
Kalkara, Isola di Malta
San Giuliano, Isola di Malta
 
Xghajra, Isola di Malta
La Valletta, Isola di Malta
 

Conosci The Londoner British Pub? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo