Grazie all'ottima posizione di questo rustico ho passato delle splendide vacanze, spostandomi dalle vette della Majella verso le coste Abruzzesi! L'abitazione è molto accogliene, pulita e confortevole, senza parlare dei proprietari persone cordiali sempre pronte e disponibili. Grazie, tornerò sicuramente per le vacanze invernali!!
Sono stato 4 giorni in questo casolare con amici. Ci si addormenta col silenzio della natura e ci si sveglia con gli uccellini che cantano...un incanto!
La casa è molto ben curata, spaziosa e confortevole. Il proprietario ci ha trattato ottimamente, rendendosi disponibile a soddisfare ogni nostra richesta!
Alla giusta distanza da mare e montagna, ci è sembrato il posto ideale in cui soggiornare per effettuare escursioni sulla Majella e puntatine al mare...posti raggiungibili in pochissimo tempo!!!
Torneremo sicuramente a godere di questo scorcio di Abruzzo!
Siamo stati una settimana in questo appartamento, ed è stata una settimana di puro relax.. immerso nel verde delle colline abbruzzesi, a 12 km dal mare.. abbiamo anche grigliato e mangiato all'aperto! Tornerò per qualche weekend di sicuro..