Casa bellissima, posizione ottima
Ada si è rivelata un ottima guida, nonostante la distanza, sempre presente con preziosi consigli,
Da apprezzare anche la sua disponibilità Nel venirci incontro sull orario di check in (ci ha aspettate fino a tarda sera, nonostante i ritardi della nave)
Assolutamente consigliata,
Foto assolutamente veritiere, anzi la realtà è pure meglio! Fronte vista mare, retro vista etna.
Lasciamo, dopo 20 giorni, con dispiacere la meravigliosa Sicilia e casa di Ada.
PS materasso top
È una mansarda ben curata e soprattutto pulitissima e fornita di ogni comfort. L'ideale per chi vuol sentirsi come a casa mantenendo tutti gli agi quotidiani che spesse volte si rimpiangono quando si è fuori. E' adatto a piccole famiglie e a chi come me deve spostarsi spesso. Un punto di forza non indifferente è la vicinanza con l'Ospedale Cannizzaro che torna utile a chi assiste pazienti a media/lunga degenza. Ada (la proprietaria) è gentilissima e fucina di consigli e 'dritte' varie per orientarsi al meglio. Super consigliata! Ci tornerò spesso.
L'appartamento è molto accogliente e si trova in posizione strategica perché a pochi minuti avevamo tutto a portata di mano, molto vicino alle località di mare più belle di catania e ai sentirei mozzafiato del vulcano per chi è amante della montagna. Ho apprezzato molto il terrazzino fuori per le grigliate con vista sulla costa catanese, assolutamente rilassante dopo una giornata in giro. Ada poi è stata gentilissima ad indicarci ogni piccolo segreto su dove poter trascorrere le nostre giornate e soprattutto dove deliziarci assaggiando i prodotti della buonissima cucina siciliana. Lo consiglio a tutti..noi ritorneremo sicuramente!!!
È proprio quello che cerco quando sono in vacanza! splendida vista , dal terrazzo si può ammirare tutta la costa di acitrezza e girandosi di spalle lo spendido vulcano Etna, confort e pulizia , bagno spazioso con doccia grande e a vetri , comodissima zona living con grande divano dove potersi rilassare , terrazzo con divano e barbecue per organizzare buonissime grigliate di pesce . La proprietaria simpaticissima e disponibile . Ci ritornerò presto.
Monolocale troppo carino, la vista è meravigliosa, uno scorcio della Sicilia incantevole. La proprietaria disponibile e gentile, ci ha fatto sentire a casa subito. Perfetta per soggiorni di vacanza o di lavoro. Consigliatissima!!!!