Siamo ancora qui in vacanza e mi sento già di scrivere perché siamo pienamente presi dal fascino di questo luogo. Avevo già scrittro la prima volta...beh...ora che è la quarta volta in questo villaggio magico, vi aggiorno 🙂. Sempre meglio e sempre più fantastico. Pensate alla vostra abitazione: tenete a casa vostra? Direi proprio di sì. Ecco...qui idem. Nulla è fuori posto. Nel corso degli anni abbiamo visto le migliorie fatte nel grande e nel piccolo. La cura dei dettagli è la priorità. L'appartamento è ideale, lo spazio esterno non manca tra prati invidiabili tra alberi ombreggianti, area giochi nel parco e la magnifica piscina. Il mare è a 10 minuti a piedi e una passeggiata ci sta proprio. La panoramica è da cartolina: quasi ovunque si gode di una vista mozzafiato infatti Vieste e là davanti ai nostri 👀, città storica e faro e non vi dico al calar del sole❕️❗️ Che luccicare all'orizzonte 🤩. Ormai siamo di casa: è come una famiglia. Luigi e Teresa e la figlia Sara sono persone squisite 😃 Prima volta 10 anni fa e ci siamo promessi di tornare, ecco che 3 anni dopo siamo tornati, aggiungiamo l' anno scorso e adesso...prima in coppia poi con bimba e mettiamoci pure la nonna 😆. È anche bello sapere, e abbiamo proprio visto, che ci sono persone che si danno appuntamento qua e vengono da tutta Italia e anche dall' estero. Venite anche voi‼️