Elena B

Una bella vacanza

Punteggio 4,0 su 5Recensito 17 set 2023da dispositivo mobile
Villaggio piccolo a gestione familiare, molto pulito e curato con amore dai proprietari che abitano nella struttura. Gli appartamenti tipo A dove abbiamo soggiornato sono spaziosi e ben organizzati, con una terrazza abitabile dove mangiare. Il parco e la piscina con vasca a idromassaggio sono il punto di forza del villaggio, insieme alla cordialità e alla disponibilità della Signora Teresa e del Signor Luigi.
Data del soggiorno: settembre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
    0.6 km da Villaggio Turistico Idra
      2.0 km da Villaggio Turistico Idra
      3.0 km da Villaggio Turistico Idra
      Vedi altri hotel a Defensola
      Recensito il 2 settembre 2023

Un villaggio meraviglioso, immerso nel verde di un parco davvero ben curato, con una vista mare da incanto. La spiaggia attrezzata (Lido Molinella) dista circa 700 MT, noi siamo andati sempre a piedi anche se la strada al ritorno è un po' in salita.
      Parcheggio auto gratuito, all'interno del villaggio, vicino agli alloggi e coperto..Piscina grande con idromassaggio, parco giochi per bimbi. Ho apprezzato molto la lavanderia con lavatrice, asse e ferro da stiro gratuita per gli ospiti del villaggio.
      I proprietari Luigi e Teresa, due persone davvero alla mano, gentili e disponibili sin da subito. Appena siamo arrivati ci hanno dato tutti i consigli giusti per visitare Vieste e Peschici, sia per i ristoranti, supermercati, pescherie ma soprattutto le dritte sui parcheggi, dato che a Vieste TUTTE le auto in sosta vietata venivano portate via dal carroattrezzi.
      Siamo stati benissimo, straconsiglio questa struttura!!

Data del soggiorno: agosto 2023
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
      Recensito il 21 agosto 2023

Contattiamo la struttura e troviamo un'offerta last minute il giorno stesso del soggiorno.
      Appena arrivati siamo in dubbio se rimanere una o due notti.
      La proprietaria ci dice che se fossimo rimasti due notti ci avrebbe dato l'appartamento al primo piano, più carino e confortevole di quello a pian terreno (a detta sua, noi non l'abbiamo visto), che altrimenti avrebbe destinato ad altre persone in arrivo quella sera, nella speranza che sarebbero rimasti più di una notte.
      Alla fine decidiamo di stare solo una notte e quindi ci dà l'appartamento a piano terra.

Ci fa comunque uno sconto e paghiamo 150 euro più la tassa di soggiorno per una sola notte in due adulti e un bambino.

L'appartamento, per me, non merita neanche 2 stelle. Camere piccole al limite del tugurio (in quella di mio figlio entravano giusto giusto due letti singoli separati da una fessura di 20 centimetri), arredamento non solo super economico, ma vecchio e senza manutenzione alcuna (appena arrivata ho chiuso la porta del bagno a chiave e non riuscivo più ad aprirla per quanto fosse arrugginita la serratura). Doccia piena di muffa e sporco.
      Mi viene il dubbio che, dato che era per una sola notte, ci è stato assegnato l'appartamento più malridotto di tutto il villaggio.
      Come già detto in altre recensioni, l'acqua in casa proviene da un pozzo di acqua probabilmente desalinizzata che è maleodorante e con la quale si fa fatica anche a lavarsi i denti.
      Ma la ciliegina sulla torta è stato il checkout, durante il quale ho fatto notare alla proprietaria che la biancheria da bagno fornita era in condizioni indecenti: piena di aloni, macchie e consunta.
      Lei, in tutta risposta, anziché scusarsi, prima ha cercato di dare la colpa alla lavanderia (mi chiedo quale lavanderia restituirebbe asciugamani in quelle condizioni), poi si è giustificata dicendo che abbiamo pure pagato poco per essere in quel periodo a Vieste, e, infine, palesemente stizzita, mi ha chiuso la porta in faccia.
      Avrei evitato volentieri la recensione e avrei preferito il confronto di persona, ma evidentemente la signora non ama prendere spunto dalle critiche costruttive.
      Solo la piscina era obiettivamente carina e ben tenuta.
      Cara signora, anche se solo per una notte e per un last minute, gli ospiti sono pur sempre ospiti e come tali vanno trattati.
      Ah, e comunque, 150 euro non mi sembra un importo talmente basso da essere così restìa a far pagare con il bancomat per via delle commissioni elevate...
      A mai più!

Data del soggiorno: luglio 2023
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
      Recensito il 1 luglio 2023

Posso dire che, se volete riposare e scaricate le tensioni del lavoro il Villaggio Idra fa al caso vostro. Varie soluzioni abitative, trattamento familiare, immerso nel verde e c’è pure la piscina. Il mare distanza a 1km ed il centro di Vieste a circa 3. Lo consiglio vivamente, i titolari Luigi e Teresa vi coccoleranno come foste a casa vostra.

Data del soggiorno: giugno 2023
      Recensito il 30 agosto 2022

Siamo stati nella settimana di ferragosto in questo splendido villaggio, tutto curato nei minimi dettagli, noi avevamo l'appartamento che guardava sul mare, Vieste e il Suo faro, dire Spettacolare è riduttivo, dalla nostra terrazza ci siamo goduti anche i fuochi artificiali la sera del 15/08. Spettacolo a 360°. La piscina è perfetta (portate la cuffia che è obbligatoria) e sono convenzionati con lo stabilimento alla spiaggia Molinella che è una delle più belle della zona. La differenza la fanno i gestori, persone cordiali e disponibili, Teresa e Luigi (con il quale ho condiviso la passione per le moto) sono Fantastici e un grazie a Sara che ci ha consigliato sui luoghi da visitare di giorno e sui locali della movida serale della zona tra Vieste e Peschici ;) BRAVA!!

Data del soggiorno: agosto 2022
      Recensito il 23 agosto 2022 da dispositivo mobile

Siamo stati ospitati una settimana in questo villaggio, sistemato pulito, tranquillo e in mezzo a tanto verde. La piscina e l’area giochi tutto curato e pulito. Siamo stati collocati nelle villette, pulite con tutti i confort. L’aria condizionata è a pagamento 50€ a settimana ma non ne abbiamo usufruito in quanti si stava benissimo.
      Il sig. Luigi una persona eccezionale e così la sua famiglia fanno in modo che durante il soggiorno non manchi nulla, disponibili ad ogni evenienza.
      Unico neo riscontrato il lido convenzionato, lido molinella, dove non ci siamo trovati bene, per il resto lo consiglio vivamente, a chi vuole rilassarsi e staccare un po’ la spina.

Data del soggiorno: agosto 2022