Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Semplicemente incantevole”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Vista giardino/piscina
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Vista giardino/piscina
Piscina
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Vista giardino/piscina
Piscina
Cucina
Cucina
Zona notte
Letto matrimoniale
letto Matrimoniale
Stanza da letto con 2 letti singoli
Stanza da letto con 2 letti singoli
Scala soppalco
Soppalco con terrazzino
Bagno 1 con lavanderia
Bagno 1 con lavanderia
Bagno 2
Bagno 2
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Terzigno, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Rossella
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Semplicemente incantevole”
Recensito il 8 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e mia figlia abbiamo soggiornato in questo "angolo di paradiso " ai piedi del Vesuvio, durante un weekend, ed è stato piacevolissimo. L'appartamento è delizioso, arredato con gusto e accessoriato di tutto. Rosa e Gaetano sono persone speciali ❤️

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
davidbR14
Contributore livello 5
52 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“Piacevole soggiorno ”
Recensito il 19 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Il lato negativo??... aver soggiornato solo una notte...eracamo li per visita parenti e poi verso altre mete...ma l'unica sera trascorsa è bastata x dire che torneremo..posto pulitissimo, i proprietari gentilissimi e disponibilissimi..per adesso hanno solo 2 appartenenti e altri 2 stanno per essere finiti..da provare se siete di passaggio in zona..

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2017
Ringrazio di cuore David e Ylenia. È stato un vero piacere averli conosciti e ad è altrettanto un piacere averli nuovamente miei ospiti. La loro recensione mi impegna ancor di più a mantenere alto il livello della mia casa rendendola sempre più accogliente e confortevole. Grazie ancora.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
paperinik
Bologna, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Oasi di benessere e tranquillità”
Recensito il 28 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Ho trascorso una piacevole vacanza nel Parco Vesuvio. Peccato che è stata breve. La casa è a dir poco straordinaria. Arredata con gusto ed eleganza. C'è di tutto.....
Gli spazi interni sono enormi per 2 persone. Fantastico è il giardino con un piccolo angolo attrezzato con talvolo e sedie. Ma il pezzo forte è la pisscina, non grandissima ma adatta all'ambiente e con vista Vesuvio. L'accoglienza è stata eccezionale, Rosa e Gaetano hanno fatto di tutto per farci sentire a nostro agio.
La consiglio vivamente

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 apr 2017
Grazie a Nicola & C. Ci fa piacere aver contribuito a farvi state bene. Auspichiamo di rivedervi i futuro.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
45chiarad
Roma, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Una sorpresa anche per chi viaggia per lavoro”
Recensito il 22 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Una casa vacanza accogliente, comoda con una vista straordinaria sul Vesuvio..ideale per famiglie e gruppi di giovani che vogliano viaggiare in libertà

Data del soggiorno: gennaio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Babiza
Sestri Levante
Contributore livello 4
19 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un luogo tranquillo ad un passo dalla Storia”
Recensito il 24 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Una casa grande, ben rifinita, pulita e ben dotata, un posto silenzioso e tranquillo con un bel giardino.
I proprietari gentilissimi, una presenza discreta e cordiale.
Facili da raggiungere i siti archeologici, il vulcano, la stazione della circumvesuviana: tante le cose da visitare e poco il tempo a disposizione, pensiamo di tornare e soggiornare ancora qui.

Data del soggiorno: novembre 2016
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 nov 2016
È stato un vero piacere aver ospitato il gruppo di Barbara. Una splendida famiglia. Hanno lascialo la casa in perfetto ordine e pulita. Auspichiamo in un loro ritorno.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alessiosp
2 recensioni
“Pulizia,eleganza,cortesia”
Recensito il 13 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Ottima struttura.Camere pulita e spaziose,personale disponibile e gentilissimo!ci tornei sicuramente

Data del soggiorno: novembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 nov 2016
Grazie a voi. Auspichiamo in un vostro ritorno
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giancarlo
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Bello, comodo e confortevole ”
Recensito il 14 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Vi consiglio questa struttura. Troverete disponibilità, pulizia e tutto ciò che occorre per il vostro comfort e per visitare l'affascinante zona vesuviana. Top
I recommend this place. You will find cleanliness and everything you need for your comfort and to visit the fascinating vesuvius area. Top

Data del soggiorno: settembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito