Credo che non ci siano parole sufficienti per descrivere l'ospitalità e la cordialità dei padroni di casa; la loro gentilezza è inripagabile e la casa che offrono ai loro ospiti per il soggiorno rispecchia pienamente le loro caratteristiche.
L'appartamento é sopra ogni aspettativa é comodo e curato anche nei dettagli più piccoli, molto attrezzato, spazzioso, luminoso e di recente ristrutturazione invita a trascorrere piacevolmente anche del tempo all'aperto: nel giardino tra le piante di agrumi, nella piscina facendosi accarezzare dal sole oppure sul terrazzo godendo del panorama del vesuvio che domina la zona e di un fantastico effetto scenografico notturno realizzato grazie alla curata illuminzazione dell' aree esterne, vi è anche un attrezzata palestra.
La struttura è situata in una zona tranquilla dove e possibile rilassarsi ma comunque ideale dal punto di vista logistico per visitare le bellezze delle terre circostanti, molto vicino al Vesuvio e la bellissima Pompei e circa a metà strada tra l'affascinante città di Napoli e la divina costiera Amalfitana, anche Caserta con la sua famosissima Reggia è facilmente raggiungibile.
Il trasporto pubblico nelle vicinanze è funzionale e tutte le zone sopracitate sono raggiungibili utilizzando esso.
Ringrazio ancora Rosa e Gaetano per l'ospitalità, per averci fatto conoscere la cultura e i sapori locali e per averci dato la possibilità di visitare un territorio che ha tanto da offrire. Grazie... da questa esperienza porteremo con noi per sempre un pezzettino di Napoli e della vostra cordialità.
Siamo stati benissimo, la casa è bella,nuova,comoda,pulita.Rosa e Gaetano ospitali e disponibili, davvero una bella situazione.Grazie!