Scilla C
Cervia, Italia

Torretta del XXII secolo.

Punteggio 5,0 su 5Recensito 23 set 2024da dispositivo mobile
Recensione preferita dell'hotel
Un borgo ristrutturato con tutti i comfort.
Una torretta hotel veramente bella.
Si dorme benissimo perché senza rumori.
Personale gentilissimo.
Il signor Franco veramente garbato.
Camere comode.
Buona colazione, le torte eccezionali.
Il ristorante all’interno molto valido, ottimi piatti!
In una frazione vicino Todi.
Consigliato!
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
  • Destinia.com
    • Algotels
    2.1 km da Torre Sangiovanni Albergo e Ristorante
    Vedi altri hotel a Collevalenza
    Recensito il 10 settembre 2024

Il personale del ristorante (che poi è una singola ragazza) è impreparato. Riguardo al cibo, purtroppo la mia valutazione è influenzata dall'antipasto: fritto di fiori di zucca ripieni di acciughe. Il fritto, per i miei gusti, va fatto all'istante. Invece quei fiori probabilmente erano stati fritti e poi congelati.Non sono erano freddi fuori (cosa orrenda per un fritto) ma parzialmente gelati dentro

Data del soggiorno: settembre 2024
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    Recensito il 6 agosto 2024 da dispositivo mobile

Posto molto bello, struttura bene curata pulita ed elegante. Personale molto gentile,ma non abbastanza formato x il servizio al tavolo trascurando e tralasciando quelle che sono le basi di un buon servizio.Colazione forse da rivedere...

Data del soggiorno: agosto 2024
    Recensito il 15 luglio 2024

Ottima struttura in un contesto d'altri tempi, con il fascino dell'antica Torre, ristrutturata con gusto ed eleganza e che dire del giardino fiorito.
    Appartamento Suite comodo e confortevole...ti senti una Castellana!
    Cucina ottima con prodotti di qualità.

Data del soggiorno: luglio 2024
    Recensito il 13 marzo 2024

Abbiamo alloggiato in questa struttura che ritengo molto affascinante ed accogliente. Personale cordiale e abbastanza disponibile.
    Abbiamo consumato pasti nel ristorante di questa struttura con tutto che il menù è piuttosto per palati più raffinati del nostro ad eccezione di qualche portata e con prezzi, per nostra opinione, un po alti . Credevamo che si potessero avere portate più semplici ma il menù è sempre lo stesso senza nessun cambiamento di portata. Ritornando a casa ultimato il soggiorno, parlando con dei conoscenti ci è stato riferito che il suddetto ristorante è in convenzione con the fork ma nessuno durante il nostro soggiorno ci ha menzionato che potevamo usufruire di qualche sconto. Per non parlare del vino che mio marito preferendo un frizzantino bianco e non essendo riportato nulla del genere nella carta dei vini è stato consigliato un prosecco a 20 euro la bottiglia che per fatalità andando in supermercato abbiamo trovato stesso identico al prezzo di euro 3.50. Non obietto il prezzo perché ognuno gestisce a seconda della propria esigenza ma dare un prosecco del supermercato e farlo passare per una bottiglia particolare e oltretutto far pagare un calice dello stesso 6 euro non è stato un comportamento molto professionale. Ma non per questo sconsiglio di frequentare questo albergo e ristorante
    Purtroppo ho notato questi punti per me negativi a causa del mio lavoro passato come, diciamo, osservatrice turistica in incognito

Data del soggiorno: marzo 2024
    Recensito il 10 dicembre 2023

Bel posto bel parcheggio colazione ottima stanza accogliente calda silenziosa 2 GG super ringraziamo la proprietaria sempre presente non ci siamo fermati per i pasti in quanto eravamo invitati in altre strutture

Consiglio sulle camere: Bè l Umbria e da esplorare
    Data del soggiorno: dicembre 2023