Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (566)
Filtra recensioni
566 risultati
Valutazione
379
124
39
18
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
379
124
39
18
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
97 - 102 di 566 recensioni
Recensito 5 dicembre 2017

Sono capitato per caso, causa pioggia fastidiosa sulla ss3 . A volte sono coincidenze piacevoli. Il locale ristorante è molto piacevole, forse un po' troppo riempito di oggetti vari. La sala è molto tranquilla, tavoli piacevoli , silenziosi . La nostra scelta è stata su un menù standard, il più ricco. Le portate sono ben fatte, la varietà è garantita. Buona scelta dei vini . Servizio gentile. Conto onesto, ben definito da subito.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pillupillu84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torresangiovanni, Proprietario alle Torre Sangiovanni Albergo e Ristorante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2017

Sono contenta che la coincidenza sia stata piacevole. Grazie per la recensione. Rosary

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2017

Non ho ancora potuto provare le camere ma la cucina più volte e questa ultima è stata una ulteriore conferma dell'ottimo livello delle pietanze ,del servizio , della romantica atmosfera e del buon rapporto qualità/prezzo.
In particolare ,della scorsa cena mi ha veramente soddisfatto il ricchissimo tagliere per due persone,crostini vari,salumi,formaggi.....con l'aggiunta di tre piatti caldi di trippa alla romana , coratella in umido e con carciofi:una esaltante escalation di piacere.Ottimo consiglio per il vino rosso e secondi altrettanto ricchi e buoni.Tempi perfetti nel servizio e puntualità per l'orario di prenotazione.Bravi!!Mi auguro di ritornare presto e di provare le camere.

Ha soggiornato a: novembre 2017
Grazie, Alfonso A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torresangiovanni, Proprietario alle Torre Sangiovanni Albergo e Ristorante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2018

Grazie di cuore per le parole spese. Ci impegneremo per migliorare. Rosary

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 novembre 2017

Abbiamo effettuato un soggiorno in mezza pensione, per due notti alla fine di ottobre.
Eravamo due coppie e ci siamo trovati benissimo, il posto è veramente bello è esattamente come nelle foto del sito. Siamo stati bene accolti, abbiamo mangiato benissimo, ogni particolare dell'arredo è ben curato, numerosi oggetti antichi e quadri bellissimi. abbiamo dormito nella torre, le camere erano spaziose e pulitissime.
Ottima la cucina ed il personale gentilissimo. Un bravo ad il cameriere Gianni.
Complimenti continuate così nella Vs gestione.
Consigliatissimo

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono belle e particolari da provare!!
  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Olivia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 novembre 2017 da dispositivo mobile

Premetto che non scrivo mai recensioni che siano positive o negative ma questa volta non posso esimermi dal farlo. Prenotato notte+colazione con Groupon ottima accoglienza del signore alla reception; non possiamo dire altrettanto del servizio ristorante. Abbiamo prenotato alle ore 20 per le 21:30. Arrivati alla struttura abbiamo atteso inutilmente fino alle 22:45 con l'offerta di un solo crodino. Vista l'ora siamo tornati in camera senza cena, senza scuse da parte del servizio e senza che qualcuno si accorgesse di noi.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
4  Grazie, Jessica P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 novembre 2017 da dispositivo mobile

Luogo incantevole in posizione elevata , ristorante ottimo con porzioni adeguate e servizio simpatico non troppo invadente
Cucina del territorio , gustosa e senza troppi fronzoli come dovrebbe essere
Sicuramente d’estate ha un altro impatto ma di inverno è romantico

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torresangiovanni, Proprietario alle Torre Sangiovanni Albergo e Ristorante, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2018

Noi tutti vi ringraziamo e vi aspettiamo in estate...Rosary

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni