Un posto molto tranquillo,dove respirare ottima aria di montagna con possibilità di passeggiate e escursioni di ogni tipo. Certamente da consigliare!!!
Lo chalet è: intimo! Ottima l'organizzazione degli spazi! Ottima cura dei particolari compreso il letto (finalmente un materasso e due guanciali memory, che non abbiamo avuto la "fortuna" di trovare in precedenti location!). La combinazione della pietra con il legno conferisce allo chalet una splendida atmosfera! L'esterno è ......... spettacolare Marinella e Massimo....... "SPLENDIDI" la nostra settimana di relax
(fuga dalla città/giungla d'asfalto) è stata talmente piacevole che contiamo di tornarci molto presto!!! Consigliatissimo per chi vuole rilassarsi e per chi, invece, vuole esplorare la "natura" circostante, ben descritta da Marinella nella presentazione dello chalet! ☺
Marinella e Massimo sanno accoglierti con la massima disponibilità e mille consigli, l'appartamento è tanto piccolo e ben curato quanto in una posizione meravigliosa.
Ci siamo trovati benissimo e vogliamo ritornare nella bella stagione per godere al massimo della zona. Appena arrivati ci ha accolti un bellissimo capriolo, se avete pazienza e fortuna non avrete problemi a vederli.
Posso dare solo che un bel 10, niente di negativo, una breve ma bellissima vacanza.
La stufa a legna ci ha coccolati con i suoi scoppiettii ritornando come una volta a giocare a carte e a scarabeo (giochi in tavola a disposizione in appartamento) davanti a un bel thè caldo. E' veramente un ritorno alle baite di montagne, dove il cellulare è superfluo e la televisione è banale, meglio un pò di musica e tanta voglia di ritornare "analogici" anche se la copertura 4g è totalmente presente. Consiglio in inverno di coprirsi bene se volete uscire, la valle al mattino è in ombra ma dopo le 10 sale un bel sole, in estate deve essere il massimo in quanto sarà sicuramente molto fresca. Il paese è ben rifornito e in zona trovate tanti negozi interessanti con prodotti della zona (Bio e Km0). Marinella e Massimo sapranno comunque consigliarvi e aiutarvi.
Grazie veramente, abbiamo trovato una zona e una casetta come nei nostri desideri...
Un angolo dove rilasciare lo stress e la fatica della quotidianità.
Lo chalet si trova in zona tranquilla in mezzo al verde ma allo stesso tempo vicino al centro paese dove sono presenti locali bar ristoranti e negozi di tutti i tipi.
Marinella e Massimo sono gentilissimi e disponibili senza essere invadenti.
Non vediamo l'ora di tornare.
un luogo davvero incantevole...
Meglio delle foto
I proprietari Marinella e Massimo,
Sono davvero due persone squisite ed ospitali
Che dire , tutto perfetto come descrizione annuncio,non manca niente ,romantico ed accogliente
In più sono amanti degli animali.
Anche la nostra Brigitte (cane)
Che è particolarmente diffidente
Si è ambientata subito.
Ideale per un ottimo relax e passeggiate in posti veramente stupendi e caratteristici
Insomma , andateci e vi innamorerete anche voi.
Grazie a Marinella e Massimo di offrire ad altri quello che vivete in quel angolo di Eden
A presto
Mia moglie ed io, siamo appena rientrati, presso la nostra abitazione, dopo aver trascorso insieme, una settimana completa, immersi nella pace e nella tranquillità, di una Natura, assolutamente e veramente, incontaminata!. Lo Chalet è molto accogliente e ben attrezzato, con tutto quello che può, realmente, essere utile, per poter trascorrere un periodo di vacanza, all'insegna della più assoluta pace e della più totale rilassatezza!. I coniugi, titolari di questa tipica struttura valdostana, sono due persone molto cordiali, disponibili, gentili e piacevoli!. Ad ogni minima necessità, oppure, ad ogni singola occasione, sono, comunque e sempre, prontissimi ad essere di aiuto e di supporto, per poter riuscire, a non far mancare mai e poi mai nulla di nulla, ai propri ospiti!. Fossero anche solamente due chiacchiere!. Consigliamo sinceramente e vivamente, questa struttura montana, a tutti quanti coloro che, desiderino trascorrere, un periodo completamente e totalmente immersi, all'interno della più assoluta serenità e tranquillità, a diretto contatto con la natura stessa!.
Gruppi di amici | Persone con animali domestici |
Purtroppo ho soggiornato con la mia compagna solo per una settimana, ma il posto merita un soggiorno molto più lungo perchè è veramente bellissimo. In mezzo al bosco, con tutto il verde intorno, gazebo per mangiare all'aperto, griglia a disposizione degli ospiti, panorama sul paesino di Gaby....un oasi di relax! Proprietari gentilissimi e disponibili, mai invadenti, la casa è a misura per due persone. Trovato quasi per caso, spero proprio di riuscire a tornarci l'anno prossimo!