“Ottimo pranzo!!!”

Ristorante Red Moon - Sushi & Grill
Al n.4 in classifica su 8 Ristoranti a Cesana Brianza
Fascia prezzo: 15 € - 40 €
Descrizione: Il Ristorante RED MOON nasce da anni di esperienza nel settore della ristorazione. E’ il nuovo ristorante di Cesana Brianza con cucina Asian Fusion & Grill. Il nostro ardire, unito all’enorme esperienza, ci permette di combinare e mixare la cucina giapponese e cinese con quella italiana, puntando rigorosamente sulla qualità dei prodotti, su una continua ricerca di ingredienti freschi.
Recensito 19 ottobre 2019

Con i miei ragazzi abbiamo pranzato a mezzogiorno!mi sono trovata benissimo,cibo di ottima qualità, variato e originale,insomma non i soliti rotolini..mi è piaciuto appunto poter provare delle novità senza sorprese,essere sempre soddisfatta,!!inoltre una bella varietà di preparazioni.Locale tranquillo,servizio gentile e rapido.i sapori mi hanno conquistata e anche la qualitative la preparazione..ci tornerò e lo consiglio!!

Recensito 19 ottobre 2019

Sono stata diverse volte in questo ristorante, quasi sempre a cena e devo dire che mi son sempre trovata benissimo, il personale è gentilissimo, il servizio rapido e il cibo fantastico!!l'ultima volta sono stata a mezzogiorno e ne sono rimasta stupita, a differenza di altri ristoranti anche a pranzo c'è una gran varietà di piatti diversi e la qualità sempre ottima!!Ho assaggiato dal sushi, ai piatti più elaborati, crudo e griglia, tutto squisito!! Insomma il ristorante preferito, provare per credere!

Recensito 19 ottobre 2019

Ristorante consigliatissimo, ottima posizione, comodo parcheggio, elegante ma soprattutto cibo buono, fresco e di qualità, personale sempre molto gentile!!

Recensito 18 ottobre 2019

Ottima accoglienza da parte di tutto il personale. Cibo di ottima qualità.per non parlare dei piatti serviti sempre in modo eccellente.Ideale per ogni occasione.

Recensito 18 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Red Moon è’ assolutamente il miglior ristorante Giapponese / Cinese della zona , possiede tutti gli ingredienti , qualità e varietà del cibo , velocità , cortesia , simpatia , pulizia . Ogni volta che ci vado mi sento a casa . Cosa volere di più ? Basta vedere una chat tra me e una mia amica che non sentivo da qualche tempo 🤣.

Data della visita: ottobre 2019

Gli utenti che hanno visto Ristorante Red Moon - Sushi & Grill hanno visto anche

Lecco, Provincia di Lecco
Cesana Brianza, Provincia di Lecco

Cesana Brianza, Provincia di Lecco

Conosci Ristorante Red Moon - Sushi & Grill? Condividi la tua esperienza!