“Il miglior ristorante”

Ristorante Red Moon - Sushi & Grill
Al n.4 in classifica su 8 Ristoranti a Cesana Brianza
Fascia prezzo: 15 € - 40 €
Descrizione: Il Ristorante RED MOON nasce da anni di esperienza nel settore della ristorazione. E’ il nuovo ristorante di Cesana Brianza con cucina Asian Fusion & Grill. Il nostro ardire, unito all’enorme esperienza, ci permette di combinare e mixare la cucina giapponese e cinese con quella italiana, puntando rigorosamente sulla qualità dei prodotti, su una continua ricerca di ingredienti freschi.
Recensito 26 settembre 2019

Personale gentilissimo cibo più che buono prezzo decisamente Giusto è il nostro ristorante preferito almeno due tre volte al mese ci vado con la famiglia e anche nelle festività tipo Pasqua e ferragosto i menù sono stati super buoni direi qualità prezzo da 10 stelle

Data della visita: agosto 2019

Recensito 25 settembre 2019

Staff gentilissimo, rapporto qualità prezzo eccezionale.. A differenza degli altri all you can eat Ci Sono ampi spazi fra i tavoli

Data della visita: agosto 2019
Recensito 25 settembre 2019 da dispositivo mobile

Locale grande e accogliente . Personale gentile e disponibile . Ottima pulizia . Piatti preparati con cura . Ogni piatto di portata ha un sapore ben definito . Accostamenti di sapori veramente ottimi; vengono usati ingredienti diversi per ogni tipologia di pesce , ma ogni volta l’accoppiamento riesce ad esaltarne il sapore . Lo consiglio vivamente.

Recensito 25 settembre 2019

Io non amavo il sushi ma da quando sono stata al red moon diciamo che mediamente andiamo ogni 15 giorni.ottimo tutto dal sushi ai tagliolini ai gamberi, personale e titolari simpaticissimi

Recensito 25 settembre 2019

Io adoro il sushi e devo ammettere che al Red Moon ne ho mangiato uno dei più buoni! Il personale è molto gentile e disponibile e l'ambiente molto elegante. Non vedo l'ora di tornarci per assaggiare altre loro proposte!

Data della visita: settembre 2019

Gli utenti che hanno visto Ristorante Red Moon - Sushi & Grill hanno visto anche

Lecco, Provincia di Lecco
Cesana Brianza, Provincia di Lecco

Cesana Brianza, Provincia di Lecco

Conosci Ristorante Red Moon - Sushi & Grill? Condividi la tua esperienza!