Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: Pizza Leggera nasce nel 1979 da un’idea imprenditoriale di Rino Goretti, che sviluppa un impasto di pizza leggero, a lenta maturazione ed alta digeribilità. Nelle pizze, l’ampia scelta e i sapienti accostamenti sono frutto di un’equilibrata commistione tra stagionalità del prodotto, creatività, intuito e cultura gastronomica, qualità che vengono esaltate al massimo con le 5 proposte d’impasti. Fiore all’occhiello del locale, i 5 impasti (Leggera, Cornice, Vitalis, Scrocchia, Senza Glutine) permettono di soddisfare anche le richieste del cliente più esigente. Nella cucina, la scelta dei proposte è accuratamente selezionata, potendo scegliere tra: *Hamburger* con Carne allevata in Italia; *Menù per Bambini* Pizza Kids (a forma di animale), Pasta al Pomodoro, Cotoletta; *Birre Nazionali e Artigianali*; *Dolci*, rigorosamente fatti in casa. Molta cura e attenzione vengono dedicati alle intolleranze alimentari: il menù variegato prevede *pizze e piatti senza glutine*, per *intolleranti al