Abbiamo pranzato in questo locale dopo aver acquistato un coupon ad un prezzo veramente basso.
Il posto è molto carino, immerso nel verde (un po' complicato da trovare visto che l'insegna non riporta il nome del ristorante). La sala ristorante ed i tavoli sono preparati con grande gusto e pur essendo pieno, il locale era comunque molto tranquillo, cosa apprezzabile se si decide di pranzare in campagna.
Siamo stati accolti e serviti da ragazze gentilissime, cosa che non sempre avviene quando si è "clienti con coupon", quindi "di serie B".
Ci hanno servito delle portate con prodotti del territorio e di stagione, assolutamente ottime (i tomini con marmellata di ciliegie erano fantastici!). Se proprio devo trovare una pecca, l'arista di maiale al latte (squisita!) era poco calda.
Ottimo anche il vino sfuso.
Quello che ci ha lasciati un po' perplessi sono le porzioni piuttosto scarse. Per carità, per il costo del coupon è più che corretto quello che ci hanno servito. Mi chiedo però se pagando il prezzo pieno (peraltro comunque molto accessibile) cambia la quantità o se quelle sono le porzioni che vengono servite abitualmente.
Credo torneremo per toglierci questo dubbio.