Siamo andati di sabato, abbiamo scelto per la prima volta quest'incredibile posto grazie alle recensioni positive che questa braceria ha. Appena arrivati il personale ci ha subito accolto con un'esperienza e con un calore unici nel suo genere. Abbiamo ordinato gli antipasti, strutturati con un'eccellenza culinaria sublime. L'antipasto misto è da provare, lo chef riesce a riproporre alcune ricette della cucina tradizionale napoletana, in questo unico piatto. La maestria con la quale questo antipasto è realizzato, fa capire che c'è un attento studio ed un'elevata passione da parte dello chef.
Tra i tanti tagli e le tante varietà di carne che il menù prevede, abbiamo scelto il famosissimo manzo di kobe, la manzetta prussiana e la picanha brasiliana.
Il kobe è una carne unica nel suo genere, uno dei migliori tagli esistenti al mondo, e sopratutto quando hai davanti chi riesce a valorizzare al 100% questa carne, capisci quanto è davvero incredibile.
Anche gli altri due tagli erano delle squisitezze e la cottura valorizzava al massimo il loro sapore.
Nel complesso la braceria è una delle migliori in campania, la gentilezza del personale, la professionalità, l'atmosfera e per ultima ma non per ultima la cucina, formano un complesso perfetto.
I ringraziamenti particolari per questa fantastica esperienza culinaria e per questa magnifica serata vanno al gestore, una persona del posto, che con il suo sapere, e con la sua passione, ha creato e gestito la braceria portandola ad un altissimo livello in pochi anni ( a fine serata vi renderete conto che sembra che esista da decenni questo posto, ma non è così).
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE E RIPROVARE:
P.S.: Sul menù erano presenti primi piatti, specialità e altre tante cose che danno un potenziale in più a questo posto. La prossima volta andremo di domenica a pranzo e proveremo un pò di cose.