Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una prelibatezza”
Recensione di Bocca di Bacco

Bocca di Bacco
Al n.1 in classifica su 18 Ristoranti a Cimitile
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 18 US$ - 71 US$
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Segnaliamo via E. De Filippo (adatta per GPS e per indicazioni stradali) a 5 metri dal locale e adibita dal comune come parcheggio pubblico. -- Da noi troverai numerosi antipasti unici e deliziosi e tanti primi piatti, ma la nostra protagonista è la carne. Ogni sera ti proponiamo, dopo un'accurata selezione, i migliori tagli nazionali ed esteri. Dall'Angus argentino al Black Angus americano, il Maialino iberico, famoso "Patanegra", la Manzetta prussiana e tanti altri tagli come le "new entry" maiale di razza Mangalica conosciuto come "Maiale pecora".
Recensito 13 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Un locale davvero ottimo, ci sono stato in occasione di vari eventi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. I piatti sono ottimi e la carne ancor di più.

Grazie, Raffaele D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesco D, Responsabile relazioni pubbliche alle Bocca di Bacco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2015

Gentile Andrea,
Grazie per le cose che scrive, a noi di Bocca Di Bacco piace leggere le opinioni dei nostri ospiti, poi, quando sono così dettagliate e puntuali, come la sua, risulta davvero motivante.

Con simpatia,
Pubbliche relazioni, Francesco Dattolo.

Bocca di Bacco.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (366)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

191 - 195 di 366 recensioni

Recensito 11 ottobre 2015

Siamo andati di sabato, abbiamo scelto per la prima volta quest'incredibile posto grazie alle recensioni positive che questa braceria ha. Appena arrivati il personale ci ha subito accolto con un'esperienza e con un calore unici nel suo genere. Abbiamo ordinato gli antipasti, strutturati con un'eccellenza culinaria sublime. L'antipasto misto è da provare, lo chef riesce a riproporre alcune ricette della cucina tradizionale napoletana, in questo unico piatto. La maestria con la quale questo antipasto è realizzato, fa capire che c'è un attento studio ed un'elevata passione da parte dello chef.
Tra i tanti tagli e le tante varietà di carne che il menù prevede, abbiamo scelto il famosissimo manzo di kobe, la manzetta prussiana e la picanha brasiliana.
Il kobe è una carne unica nel suo genere, uno dei migliori tagli esistenti al mondo, e sopratutto quando hai davanti chi riesce a valorizzare al 100% questa carne, capisci quanto è davvero incredibile.
Anche gli altri due tagli erano delle squisitezze e la cottura valorizzava al massimo il loro sapore.
Nel complesso la braceria è una delle migliori in campania, la gentilezza del personale, la professionalità, l'atmosfera e per ultima ma non per ultima la cucina, formano un complesso perfetto.
I ringraziamenti particolari per questa fantastica esperienza culinaria e per questa magnifica serata vanno al gestore, una persona del posto, che con il suo sapere, e con la sua passione, ha creato e gestito la braceria portandola ad un altissimo livello in pochi anni ( a fine serata vi renderete conto che sembra che esista da decenni questo posto, ma non è così).
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE E RIPROVARE:
P.S.: Sul menù erano presenti primi piatti, specialità e altre tante cose che danno un potenziale in più a questo posto. La prossima volta andremo di domenica a pranzo e proveremo un pò di cose.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Andrea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Deliziato dagli antipasti credevo che meglio di così nn poteva superarsi lo chef ed invece mi ha stupito per le carni e per la loro perfetta cottura.bella location servizio impeccabile .da riprovare.I complimenti meritati per i peperoncini friggitelli in crosta di rapa rossa .prelibati al palato ed in bella vista.

Grazie, Pierdellevigne1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Locale piccolo ma grazioso , personale accogliente e professionale, carne ottima ma altrettanto buoni antipasti e contorni. Consigliato a coppie o famiglie.

1  Grazie, Nappi Quintilia... C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Bello il locale molto curato, personale cortese e professionale, ottima qualità del cibo. Carne di alto livello. Non posso esprimermi sul prezzo perché ero invitato. Unica nota, ci vorrebbe in sala un sistema di aspirazione fumi o se già c'è di migliorarlo.

1  Grazie, giacomo82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Bocca di Bacco hanno visto anche

 
Nola, Provincia di Napoli
Nola, Provincia di Napoli
 

Conosci Bocca di Bacco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo