“Sublime carne”

Fascia prezzo: 15 € - 60 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Segnaliamo via E. De Filippo (adatta per GPS e per indicazioni stradali) a 5 metri dal locale e adibita dal comune come parcheggio pubblico. -- Da noi troverai numerosi antipasti unici e deliziosi e tanti primi piatti, ma la nostra protagonista è la carne. Ogni sera ti proponiamo, dopo un'accurata selezione, i migliori tagli nazionali ed esteri. Dall'Angus argentino al Black Angus americano, il Maialino iberico, famoso "Patanegra", la Manzetta prussiana e tanti altri tagli come le "new entry" maiale di razza Mangalica conosciuto come "Maiale pecora".
Recensito 31 maggio 2015 da dispositivo mobile

Il proprietario ha una cultura impressionante sulle varie tipologie di carni che solo a sentirlo parlare basta a farti venire la voglia di carne.
Siamo andari ieri sera ed eravamo in 4. Come antipasto abbiamo preso una degustazione di salumi e formaggi, e posso affermare che i salumi erano freschi e saporiti, dei formaggi non posso dare giudizio non mangio formaggi a prescindere, ma da come sono stati svuotati i taglieri penso che sono stati di gradimento.
Dopo la degustazione siamo passati direttamente ai secondi. Le ragazze hanno preso un angus con porcini a testa, mentre io ho diviso con il mio amico una bestia di circa 2kg(compreso l'osso) servito su pietra (vedi foto) accompagnato con delle patate a forno. La bontà di quella carne non la posso descrivere a parole ma oltre ad essere immensamente saporita, era morbida e succosa. Man mano che la tagliavamo mettevamo il pezzetto a rosolare sulla pietra che nel frattempo si era insaporita con i grassi sciolti dal pezzo predente.
A fine pasto il proprietario ci ha chiesto se avevamo gradito ciò che ci aveva consigliato di prendere, dopodichè ci ha offerto l'amaro ed io ho preso un meloncello.
Alla fine il conto veniva 150€ a cui ci è stato fatto uno sconto di 10€ per cui alla fine abbiamo speso 35€ a testa che data la qualità del cibo penso che abbiamo pagato il giusto.

Comunque era la seconda volta che ci andavo ma sono sicuro di ritornarci.

Complimenti!!!

• Altre lingue

Recensito 30 maggio 2015 da dispositivo mobile

Dopo giovedi altra serata da Bocca di Bacco, altre conferme e quindi altro commento ! Altre prelibatezze , da sottolineare ravioli con crema di limone e il dolce ovvero tortino con mela ! Sempre gentile Onofrio e sempre con un occhio di riguardo ai clienti affezionati (che non è da tutti)!! Meriti tutto il successo possibilee !! ciao a presto sicuramenteee.. eduardo

Recensito 29 maggio 2015

Apprezzabile lo sforzo. Delicati gli antipasti ottima la carne, c'è persino quella giapponeße.Manca un po' di anima, sala un po' "fredda".Una sensazione per carità. Prezzi un po' alti anche tenuto conto del posto dove si trova.

Data della visita: aprile 2015
    • Cibo
Recensito 28 maggio 2015

Appena tornato da Bocca Di Bacco ... Incantato da questo locale in tutto e per tutto.. iniziando dal cibo , passando per il titolare (Onofrio), dal modo di lavorare di Onofrio, ma soprattutto per la carne SPECIALE che maiii ho trovatoo in nessun altro locale cosi.. rapporto qualita prezzo voto 10!!! ke diree andateci se volete un consiglioo perche probabilmente carne cosi nella vita vostra la mangerete solo lii... x nn parlare dei dolci.. ci ha rimasti con la pancia pienaa e senza paroleee.. ANDATECIIII !!

• Cibo
Recensito 22 maggio 2015 da dispositivo mobile

Sono stato in questo ristorante 2 volte. Già dalla prima son rimasto piacevolmente colpito dalla bontà della carne ordinata ma ho preferito tornarci una seconda volta prima di lasciare un commento perchè si sa la prima impressione va sempre confermata. Allora ci sono tornato di nuovo a distanza di qualche settimana, i primi di maggio, e stavolta con compagnia differente. Che dire: le aspettative sono state addirittura superate. Siamo stati tutti rapiti dal gusto e dalla ricercatezza dei diversi tipi di antipasto che abbiamo condiviso prima di passare alla carne. Abbiamo poi ordinato diversi tipi di carne prevista nel menù concedendoci assaggi tra cui chianina e manzetta prussiana; tutto molto buono. Anche i dolci meritano di essere menzionati: superiori alla media di quelli mangiati altrove a mio avviso. A rendere più piacevole le due serate è stata la cordialità del proprietario  (Onofrio se ricordo bene) che accompagnava ogni portata con una precisa spiegazione di ciò che ci accingevamo a mangiare. In questo locale qualità, professionalità e passione sono di casa e di sicuro ci torneremo altre volte. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE. ps: consiglio di prenotare il sabato perché il locale non è grande ed si riempie facilmente.

Data della visita: maggio 2015

Gli utenti che hanno visto Bocca di Bacco hanno visto anche

Nola, Provincia di Napoli
Nola, Provincia di Napoli

Conosci Bocca di Bacco? Condividi la tua esperienza!