Il proprietario ha una cultura impressionante sulle varie tipologie di carni che solo a sentirlo parlare basta a farti venire la voglia di carne.
Siamo andari ieri sera ed eravamo in 4. Come antipasto abbiamo preso una degustazione di salumi e formaggi, e posso affermare che i salumi erano freschi e saporiti, dei formaggi non posso dare giudizio non mangio formaggi a prescindere, ma da come sono stati svuotati i taglieri penso che sono stati di gradimento.
Dopo la degustazione siamo passati direttamente ai secondi. Le ragazze hanno preso un angus con porcini a testa, mentre io ho diviso con il mio amico una bestia di circa 2kg(compreso l'osso) servito su pietra (vedi foto) accompagnato con delle patate a forno. La bontà di quella carne non la posso descrivere a parole ma oltre ad essere immensamente saporita, era morbida e succosa. Man mano che la tagliavamo mettevamo il pezzetto a rosolare sulla pietra che nel frattempo si era insaporita con i grassi sciolti dal pezzo predente.
A fine pasto il proprietario ci ha chiesto se avevamo gradito ciò che ci aveva consigliato di prendere, dopodichè ci ha offerto l'amaro ed io ho preso un meloncello.
Alla fine il conto veniva 150€ a cui ci è stato fatto uno sconto di 10€ per cui alla fine abbiamo speso 35€ a testa che data la qualità del cibo penso che abbiamo pagato il giusto.
Comunque era la seconda volta che ci andavo ma sono sicuro di ritornarci.
Complimenti!!!
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.