Simo74
Torino, Italia

Ottimo b&b

Recensione di Le Tecchie
Punteggio 5,0 su 5Recensito 13 set 2020da dispositivo mobile
Siamo stati in questo b&b per un week. Elena ci ha accolti come se fossimo di famiglia. Simpaticissima ma sopratutto molto disponibile...
La struttura è arredata con gusto, ti riporta indietro nel tempo... La pulizia delle stanze è assoluta. Davvero strategica la posizione, per dormire in totale tranquillità.
La colazione davvero ottima.
Ci torneremo sicuramente.
Consigliato
Data del soggiorno: settembre 2020
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.1 km da Le Tecchie
Sulla spiaggia
3.6 km da Le Tecchie
4.3 km da Le Tecchie
The largest Swimmingpool of the "Residence Oleandro" with lthe right distance between a deckchair and the other (covid19 prevention)
4.0 km da Le Tecchie
Hotel Casella con piscina
4.3 km da Le Tecchie
Vedi altri hotel a Briffi
Recensito il 16 gennaio 2020

Dovendo rimanere a Tovo per qualche giorno abbiamo pernottato in questo delizioso B&B trovando grande ospitalità, confort e tranquillità con un bellissimo camino. Una lochescion deliziosamente ben arredata e corredata di tutti i servizi. Poco distante dalla riviera o dall'interno collinare. La gestione molto attenta al confort delle persone.
All'interno possiamo trovare vari prodotti creati dalla proprietaria con prodotti naturali.
Bellissimo posto, ottima pulizia e piacevole accoglienza. Tornerò presto. Consigliatissimo

Data del soggiorno: dicembre 2019
Recensito il 26 giugno 2019 da dispositivo mobile

Utilizzato per un we a loano. Struttura pulita.
Titolare gentilissima e disponibile ottimo rapporto qualità prezzo. Comodissimo per raggiungere il mare ma in zona molto tranquilla.
Ottima colazione.
In vendita ottime marmellate, uova fresche, limoni.

Data del soggiorno: giugno 2019
Recensito il 18 giugno 2017 da dispositivo mobile

Arriviamo nella bella provincia del Savonese e veniamo accolti dalla simpaticissima Elena, che gestisce il BeB.

Il beb è perfetto sia se volete andare al mare ( 5 minuti in auto) sia per il centro di Pietra Ligure, sia se volete fare trekking, voglio solo segnalare che la località esatta della struttura è BARDINO VECCHIO.

Elena ci h accolti con il suo sorriso e i suoi prodotti fatti in casa: crostate, confetture,cereali, pane... tutto molto buono che ricordano i sapori di un tempo oramai difficili da ritrovare.

Il posto è davvero molto accogliente e arredato con stile, il bagno è in comune.
Ottima la pulizia e i prezzi.

Noi torneremo sicuramente e lo consiglierò.
Compimenti davvero.

Data del soggiorno: giugno 2017