Ho ordinato e ho ritirato ieri una torta Saint Honore'fatta direttamente dalla vostra pasticceria Leggi il seguito
E' un centro commerciale abbastanza fornito, il paese di riferimento è cresciuto negli ultim i20 Leggi il seguito
Da MediaWorld ai negozi vari, non manca il supermercato, una buona caffetteria, un posto dove farsi uno snack o un gelato. Niente male per una spesa globale e un po' di svago.
Buon centro commerciale con supermercato Ipercop, Decathlon, Media World, Mac Donald e molti negozi monomarca. Non essendo gigantesco garantisce, nel sud est milano una buona risposta ai diversi bisogni delle famiglie rimanendo comunque, per le ridotte dimensioni, nel limite del vivibile. Il centro è definito anche acquario per la bella vasca fa mostra di ad uno degli ingressi. Degna di nota la libreria Giunti al piano superiore ampia e ben fornita. Il centro è facilmente e velocemente raggiungibile con la nuova Cassanese (uscita centro commerciale). Grande parcheggio
Un centro commerciale nella media, senza arte ne parte ma molto comodo per chi è di passaggio sulla nuova Cassanese e ha dimenticato qulacosa per il viaggio