manolo s

Vacanze con la famiglia

Recensione di Hotel Arena
Punteggio 5,0 su 5Recensito 3 ago 2024
Soggiornato per 7 gg con la mia famiglia e siamo stati una favola.
Hotel vicino al mare dove la sera si può fare tranquillamente una passeggiata lungomare e ascoltare un po di musica nelle feste organizzate sulla spiaggia.
Si mangia benissimo e tutto lo staff da 10 e lode.
Lo consiglio
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Stanze
Punteggio 5,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Pulizia
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Punteggio 5,0 su 5Qualità del sonno
Paolo Rossi, Proprietario presso Hotel Arena, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 5 ago 2024
Gentile Manolo S, la ringrazio per la sua recensione, per aver apprezzato i nostri servizi ed il nostro personale e fa piacere sapere che durante la sua vacanza si è sentito una favola. Grazie per consigliare l’hotel Arena ai lettori di TripAdvisor come posto dove passare le vacanze estive. Cordiali saluti ed arrivederci a presto.
Nessun pagamento anticipato
0.3 km da Hotel Arena
Animali ammessi
Vedi altri hotel a Marebello
Recensito il 29 luglio 2024

ottimo servizio- disponibilità-prezzi ok.-vicinanza spiaggia quartiere abbastanza tranquillo e silenzioso senza molto traffico di passaggio-orari colazione pranzo e cena elastici-disponibilità e cortesia del personale-tutto ok

Data del soggiorno: luglio 2024
Paolo Rossi, Proprietario presso Hotel Arena, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 agosto 2024

Gentile Riccardo S, grazie per aver dedicato tempo ad una recensione sul nostro hotel. L’impegno che mettiamo è sempre massimo per soddisfare tutti i nostri ospiti! Non vediamo l’ora di riavervi ancora come nostri ospiti. Un caloroso saluto e a presto!

Recensito il 21 luglio 2024 da dispositivo mobile

Rinnoviamo i nostri complimenti a tutto lo staff per la professionalità siamo venuti anche l’anno scorso e devo dire che come lo scorso anno siamo rimasti soddisfatti quest’anno un ringraziamento in più va alla cucina che hanno saputo soddisfare ogni mia richiesta per mangiare torneremo sicuramente l’anno prossimo un abbraccio a tutti voi

Data del soggiorno: luglio 2024
Paolo Rossi, Proprietario presso Hotel Arena, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 luglio 2024

Gentile Martina, è stato un grandissimo piacere avervi nuovamente con noi e sapere di aver
soddisfatto ancora una volta i vostri desideri ci riempie di felicità.
Grazie per aver dedicato tempo prezioso per raccontare la vostra esperienza all'Hotel Arena
e speriamo di riavervi con noi ancora per tantissime altre vacanze. A prestissimo

Recensito il 15 luglio 2024

Abbiamo soggiornato solo per un week-end ma ci siamo trovati molto bene. Camera pulita,con vista mare e con anche un bel balcone spazioso.Abbiamo usufruito della pensione completa e abbiamo mangiato molto bene sia a colazione,che a pranzo e anche a cena. E' vicino al mare e presenta anche un bagno sulla spiaggia convenzionato con l'hotel. Sicuramente torneremo.

Data del soggiorno: luglio 2024

Gentile Erica, il suo giudizio, dopo il primo soggiorno all'hotel Arena, è davvero importante per noi. Grazie per avere valutato ogni singolo aspetto della nostra offerta, arrivando a formulare una recensione tanto positiva. Soddisfazione, orgoglio e felicità sono i sentimenti che le sue parole ci hanno regalato: per questo ci auguriamo di potervi nuovamente avere come nostri graditissimi ospiti, ricambiando con altrettante emozioni positive la vostra scelta. Un abbraccio di cuore e un saluto affettuoso.

Recensito il 9 luglio 2024

Servizi ottimi , personale super disponibile e la posizione molto efficace in quanto dista pochissimo dalla spiaggia .Cucina eccellente che dispone di tutti e tre i pasti .La nostra esperienza in famiglia è stata molto divertente ,ritorneremo di sicuro .

Data del soggiorno: luglio 2024
Paolo Rossi, Proprietario presso Hotel Arena, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2024

Gentile mario p grazie infinite per averci scelti! Le sue parole ci riempiono di soddisfazione. Per noi è molto importante fare tutto il possibile per fare sentire a casa i nostri clienti. È stato un piacere conoscervi e speriamo di rivedervi, a presto e un grandissimo saluto a tutti voi.

Recensito il 3 luglio 2024 da dispositivo mobile

Soggiorno di pochi giorni, purtroppo.
Gentilezza, attenzione e sorrisi per gli ospiti sempre presenti.
Ottima la pulizia delle camere e dell'hotel in generale.
Pasti davvero deliziosi e dosati perfettamente. Le ragazze in sala chiedevano sempre se si volesse il bis o un assaggio di un piatto non selezionato.
Acqua sempre fresca e rifornita dalla spillatrice.
Hotel posizionato a pochissimi metri dalla strada principale: spiaggia, supermercati, gelaterie, ristoranti e fermate del bus tutto a portata di mano.
Davvero complimenti!

Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Paolo Rossi, Proprietario presso Hotel Arena, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2024

Gentile Daniela T grazie mille di questa recensione! Il nostro obiettivo principale è che godiate del soggiorno e vi sentiate bene, perciò le sue parole ci rendono molto orgogliosi del nostro lavoro quotidiano, grazie per i complimenti alla cucina e al nostro staff al quale riferirò sicuramente. La aspettiamo con gioia, di nuovo, all’Hotel Arena per una nuova vacanza insieme.