Hotel Arena
L’albergo è situato a Marebello a due passi dalla spiaggia , posizione ottimale soprattutto per chi ha bambini piccoli
Abbiamo trascorso una settimana confortevole grazie alla disponibilità e gentilezza di tutto lo staff!
Mi ha colpito la pulizia dell’hotel, davvero accurata, e il cibo buono, di qualità, abbondante dalla colazione alla cena ,con molta scelta oltretutto !
L’aria condizionata funziona alla grande, dettaglio non trascurabile in estate, così come il mini frigo in camera.
Altro dato positivo è che lo stabile credo sia stato ristrutturato recentemente ,per cui è molto gradevole l’interno e sembra tutto nuovo e impeccabile, compresi i materassi nuovi e comodissimi , dettaglio non sempre scontato purtroppo!
La camera forse un po’ piccina (eravamo in 4) , ma fortunatamente dotata di un piccolo balcone che ci ha permesso di alloggiare bene.
Il bagno in camera pulitissimo, con una doccia grande, davvero ben strutturato !
La signora che sistema le camere cordiale e molto paziente, così come lo staff al ristorante dove, in particolare ,ricordo con grande piacere una ragazza con un sorriso radioso sul viso che dona tanto buonumore!
il parcheggio interno è limitato a poche auto a causa dello spazio che circonda lo stabile, spesso c’era da cercarlo nei paraggi e fare qualche passo in più , niente di davvero problematico comunque
Il servizio spiaggia incluso è un’altra nota super positiva : il Lido pulito e curato con giostrine e baby dance per i piccini
Ho notato inoltre l’impegno e la dedizione dei proprietari, molto attenti alle necessità dei clienti e super disponibili e cordiali
Non posso che lasciare una recensione assolutamente positiva con i complimenti a tutto lo staff!!