“I miei 30 anni.”

Per: Famiglie con bambini
Opzioni: Prenotazioni
Recensito 22 maggio 2016 da dispositivo mobile

Tutto perfetto.
✔Nicola (il proprietario) disponibilissimo; ✔ il personale molto attento alle esigenze dei clienti e sempre sorridenti ed educati;
✔Cibo buonissimo;
✔ bello lo spazio verde con animali e giochi per bambini.
Ottimo!

Data della visita: maggio 2016
Nicodemo83, Proprietario presso Agriturismo Il Cocchiere, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2016

Gentile ospite, ti ringraziamo per questa bellissima recensione. Siamo molto felici che tu abbia trascorso un bel compleanno. Ti ringraziamo per avere apprezzato la gentilezza e la premura che dedichiamo ad ogni ospite, la nostra cucina e la location. Nell'attesa di averti presto con noi per un'altra occasione, ti salutiamo cordialmente!

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC

Recensito 8 maggio 2016 da dispositivo mobile

Davvero una piacevole esperienza! La struttura è spaziosa, organizzata in un corpo centrale con vari gazebi attrezzati. Intorno un ruscello artificiale con pesci anche molto grandi e rane. Piccola area attrezzata per bimbi con altalene e scivoli. Tutto discretamente curato. Pur essendo affollato, il servizio è stato attento e piacevole con camerieri gentili. Il pranzo prevedeva un menu' fisso ( 25 euro adulti e 15 bambini) con 2 antipasti e 2 primi, un secondo, frutta e dolce, amaro e caffè. compresa nel menu' solo 1 bottiglia di acqua ogni 4 persone, 1 coca e 1 bottiglia di vino. Cibo buono ma non eccellente. Unica nota negativa sono gli animali e il terreno non proprio curatissimi. Alcuni attrezzi anche pericolosi erano troppo alla portata di bambini. In definitiva lo consiglio!

Data della visita: maggio 2016
Nicodemo83, Proprietario presso Agriturismo Il Cocchiere, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 maggio 2016

Gentile Simona, ti ringraziamo per la tua bellissima recensione e per averci assegnato 4 stelline. Ci fa piacere che la festa della mamma sia stata un'esperienza molto piacevole.
Se ti riferisci al museo agricolo, ci sono diversi utensili che potrebbero anche essere pericolosi se toccati da mani maldestre, è per questo che consigliamo sempre di non lasciare mai i bambini da soli in questi luoghi. Siamo davvero lieti se torni a trovarci presto.
Ti aspettiamo.Tanti saluti!

Recensito 8 maggio 2016 da dispositivo mobile

Decidiamo di festeggiare il compleanno di nostra nonna in questo locale perché non lo conoscevamo ancora.
La location offre le consuete gabbie per i pennuti, recinti per equini e una struttura che imita un fiume che in alcuni punti risulta molto gradevole alla vista, soprattutto per i fiori ben tenuti sulle sponde.
La sala principale è molto bella e caratteristica, quelle di supporto sono praticamente dei tendoni, non molto coerenti col resto.
Il personale si presenta subito squisito e tale si conferma fino alla fine.
Scegliamo il menù fisso da 25€ che comprende due antipasti, due primi, un secondo, frutta e dolce.
Nel complesso tutto buono anche se avrei aggiunto un pizzico di sale a ogni portata.
Dolce non entusiasmante.

Data della visita: maggio 2016

Ciao Luigi, grazie per aver scelto il nostro agriturismo per un compleanno così importante.
Ci ha fatto piacere ricevere complimenti alla location, alla cucina e al personale.
Grazie anche per le splendide foto che hai condiviso!
Ti invitiamo nuovamente a venirci a trovare per gustare altre specialità e soprattutto altri dolci della casa da leccarsi i baffi. Tanti saluti, a presto!

Recensito 26 aprile 2016 da dispositivo mobile

Ci sono stata due volte, una a pranzo e una a cena con un amico e si mangia bene, bel posto, personale cordiale e buona cucina.

Data della visita: dicembre 2015
Nicodemo83, Proprietario presso Agriturismo Il Cocchiere, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2016

Ciao, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Ci piace molto il nostro lavoro, quindi ci fa piacere quando rendiamo felici nuovi ospiti.
Ci farebbe molto piacere avervi di nuovo con noi.
Tanti saluti, a presto!

Recensito 13 aprile 2016 da dispositivo mobile

Una giornata di Relax in famiglia. Posticino tranquillo trascorso in famiglia. Buon cibo! Ci sono animali (pavoni,galline, asini,cavallo).
Mi aspettavo qualche animale in più da far vedere alle bimbe ma tutto sommato è ok.
Da ritornare

Data della visita: aprile 2016
Nicodemo83, Proprietario presso Agriturismo Il Cocchiere, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 aprile 2016

Gentile ospite, grazie per averci lasciato un commento della tua esperienza nel nostro agriturismo. Siamo felici che tu abbia trascorso una bella giornata insieme alla tua famiglia. Grazie per le quattro stelline. Ti invitiamo a venirci a trovare nuovamente per provare altre specialità della casa e godere del relax.
A presto. Saluti!

Gli utenti che hanno visto Agriturismo Il Cocchiere hanno visto anche

Terzigno, Provincia di Napoli
Poggiomarino, Provincia di Napoli

Conosci Agriturismo Il Cocchiere? Condividi la tua esperienza!