Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assolutamente consigliato!”
Recensione di Alla Valle di Banne

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Alla Valle di Banne
Classificato al n.1 di 1 hotel a Banne
Certificato di Eccellenza
Rovigo
Contributore livello
67 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“Assolutamente consigliato!”
Recensito il 12 gennaio 2012

Per un breve soggiorno, lontano dal traffico cittadino, assolutamente consiglio questo albergo a soli 5 km dal centro città!
Prcheggio interno, accoglienza cordiale e competente, stanza adeguata all'uso specifico (dormire, una doccia la mattina e poi via), colazione ottima ed abbondante.
Molto interessante anche la biblioteca al piano terra con consigli su escursioni e attrazioni del Friuli VG, in bici e a piedi, valicando anche il confine con la vicinissima Slovenia!
Insomma, da ritornarci a breve!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, elnonn66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

244 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    105
    105
    24
    6
    4
Vedi recensioni su
54
100
13
31
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Contributore livello
12 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 5 gennaio 2012

Io ed il mio ragazzo siamo stati in questo hotel per una notte in occasione del ponte dell’Immacolata e ci siamo trovati bene:
-la camera era piccola ma essenziale nell’arredamento e nelle dotazioni, tranquilla, pulita e ben riscaldata;
-il parcheggio interno all’hotel, ma non recintato era capiente e ben contrassegnato;
-gli alimenti disponibili per la colazione erano abbastanza vari soprattutto nella scelta dei dolci e un punto a favore va al caffè/cappuccino serviti direttamente dal bar su richiesta;
-il personale è molto gentile e disponibile;
-il rapporto qualità-prezzo, considerando i prezzi degli hotel di Trieste, non è male;
Alcune avvertenze riguardo gli ambienti limitrofi:
-la segnaletica stradale non è delle migliori, quindi vi consigliamo di farvi dare dalla reception la mappa di Trieste e dintorni;
-se andate a mangiare da Max e chiedete un primo, considerate che vi verrà servito in un piatto unico con il secondo al prezzo del primo + secondo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, SabyBebax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
18 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 12 dicembre 2011

parafrasando una trasmissione televisiva di qualche tempo fa ....ok l'hotel è giusto !
non posso che confermare i precedenti giudizi positivi e ribadire che la struttura costituisce un'ottima soluzione per visitare la città di Trieste che è risulta facilmente raggiungibile o con l'autobus (n. 39 ) che ferma proprio davanti l'albergo oppure con il tram storico che da villa opicina (circa 2 km dall'hotel) collega il paese con Trieste (piazza Oberdan).
I titolari si sono confermate persone simpatiche, disponibili e prodighe di suggerimenti ed informazioni, le camere pulite ed ordinate e silenziose, buone le colazioni specie per la parte "dolce".
Forse una maggior varietà nel "salato" potrebbe essere presa in considerazione, ad esempio uova sode o uova e bacon. Ma sia chiaro che il mio vuole essere solo un suggerimento e non costituisce certamente una critica o la sottolineatura di una carenza e/o di un'insoddisfazione.
Restando nell'ambito dei suggerimenti io auspicherei anche la rimozione della moquette dalle camere (quella dove ho soggiornato perlomeno l'aveva).
Cmq alla fine considerata l'offerta complessiva della zona mi sento di dire che c'è il giusto ed equo rapporto qualità/prezzo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lebron23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Pietro di Feletto, Italia
Contributore livello
26 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel per lavoro Inizialmente, l'ho scelto, soltanto per la vicinanza al luogo dove dovevo recarmi ogni giorno.

Per mia gradita sorpresa, mi sono trovata in un luogo accogliente, sereno,curato, molto pulito, in posizione conveniente anche per la visita alla città, coccolata dalla gentilezza del personale, preparato e competente, cordiale e disponibile, ma sempre discreto.
lo consiglierei anche per il buon rapporto qualità - prezzo.
Ci tornerei anche per vacanza.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, KiaraParis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 novembre 2011

molto buona la colazione, hotel pulito e caldo, bagno grande.
unico neo direi il letto troppo scomodo ma potrebbe essere un problema solo nostro.
personale molto cortese e disponibile.
ottima posizione per conoscere la città di trieste.
lo consiglierei anche per il buon rapporto qualità - prezzo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, guidogamberoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
92 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Recensito il 27 settembre 2011

Siamo rimasti 3 notti in questo ottimo B&B, che costituisce la base di partenza ideale per visitare Trieste. Pur non trovandosi in centro (ma in una zona tranquilla, un pochino fuori), è ben collegato con il centro tramite autobus, ottima alternativa all'automobile.
Le camere sono graziose e ben curate, oltre che sempre ottimamente pulite.
La colazione a buffet è molto buona ed abbondante.
I proprietari sono gentilissimi e sempre disponibili a fornire indicazioni su luoghi da visitare o eventi da seguire in città.
Molto buono il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, macmanuel77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vdbproperty, Proprietario alle Alla Valle di Banne, ha risposto a questa recensione., 3 novembre 2011
Grazie per la bella descrizione...... cerchiamo di fare del nostro meglio.
Alla prossima.
Marco e Marina
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trento, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 3 settembre 2011

Se cercate pace, tranquillità, un'ottima colazione e una sistemazione vicina a Trieste, questo è quello che fa per voi. L'albergo La Valle di Banne ha accolto me e mio marito, accompagnati dalla nostra golden retriever in modo gentile, educato e cordiale. L'unico neo della struttura è la mancanza dell'aria condizionata nelle camere ma per il resto è un luogo carino e tranquillo dove trascorrere la notte. Anche la nostra "cagnolona" è stata accolta benissimo. Per chi viaggia con bambini c'è anche un'area giochi all'interno della reception; wifi gratuito.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Angela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vdbproperty, Proprietario alle Alla Valle di Banne, ha risposto a questa recensione., 3 novembre 2011
Grazie per la bella recensione...
Come avete correttamente descritto i bambini trovano una particolare attenzione da parte nostra e gli animali sono i benvenuti!
Alla prossima.
Marco e Marina.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Banne
A 3.3 km
Albergo alla Posta
Albergo alla Posta
N. 7 di 50 a Trieste
Punteggio 4.0 su 5 645 recensioni
A 3.6 km
Nuovo Albergo Centro
Nuovo Albergo Centro
N. 11 di 50 a Trieste
Punteggio 4.0 su 5 413 recensioni
A 6.5 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N. 8 di 50 a Trieste
Punteggio 4.5 su 5 391 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.3 km
Starhotels Savoia Excelsior Palace
A 8.1 km
Hotel Riviera & Maximilian's
A 3.8 km
Victoria Hotel Letterario
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alla Valle di Banne? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alla Valle di Banne

Struttura: Alla Valle di Banne
Indirizzo: Localita Banne, 25, 34151 Banne, Trieste, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Trieste > Trieste > Banne
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Banne
Fascia prezzo (per notte): 58 € - 96 €
Categoria hotel:3 stella/e — Alla Valle di Banne 3*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alla Valle di Banne. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alla Valle Di Banne Trieste
Albergo Alla Valle Di Banne Trieste
Hotel Banne
Alla Valle Di Banne Hotel
La Valle Di Banneb&b
La Valle Di Banne Trieste

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo