Siamo stati per 5 giorni in questo bellissimo posto dove, grazie alla calda ospitalità dei proprietari, alla bella casa in legno, all'arredamento caldo ed accogliente ed alle fantastiche colazioni, ci siamo potuti sentire veramente "in vacanza". Si è circondati da montagne magiche e la natura non si risparmia. Da provare assolutamente!!:)
Io, mia moglie e la nostra piccolina di neanche 5 mesi abbiamo soggiornato presso questa struttura un paio di giorni. Che dire... I proprietari sono gentilissimi, cordiali e disponibili. La stanza è molto grande, pulitissima e con accesso diretto dall'esterno, che rende gli ospiti totalmente indipendenti. Ottimi i prodotti (rigorosamente di produzione locale) usati per la colazione. In poche parole... Eccellente!!!
Ho soggiornato nel bb Terra e Nubi per 4 notti, trovandomi nella zona per lavoro. La casa è in un'ottima posizione, non lontana dal centro del paese ma leggermente decentrata e immersa nel verde con un bel panorama sulle Dolomiti bellunesi. L'unica camera, indipendente dal resto della casa, è spaziosa, dotata di Tv, wifi, scrivania e una porta autonoma. Arredamento curato con uno stile da baita di montagna. I proprietari sono molto gentili e accoglienti. La colazione è buona. Se dovessi ricapitare in zona, ci tornerei.
Ci siamo stati la settimana scorsa. I proprietari sono persone cordialissime e molto disponibili che ti fan sentire come a casa tua però qualche piccolo suggerimento mi permetto di dar loro:
1) un lume sul comodino al lato del letto è necessario se non vuoi alzarti dal letto per spegnere la luce
2) una piccola TV nella camera non guasterebbe , ma soprattutto
3) il letto matrimoniale ( o meglio due letti separati e affiancati) e il materasso sono durissimi.....io non ho ho avuto problemi ma mia moglie non ha chiuso occhio.
Comunque il posto é bellissimo e la colazione soddisfacente.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |