Una pausa week end davvero speciale. Accolti dalle casette in pietra bianca dopo un tragitto immerso nel verde, il calore del caminetto e delle leggende raccontate magistralmente da Alverio (mio nipote ringrazia ancora), la buona cucina fatta di piatti tradizionali preparati sapientemente con gli ingredienti coltivati in loco, la squisita accoglienza con giochi per bimbi e "diversamente bimbi", la meraviglia nello scoprire il fiume Lente a pochi metri dal borgo, con la cascata, l'avventura di dar da mangiare agli animali della fattoria e poi fresche passeggiate nel bosco dove il contatto rigenerante con la Natura, quello, non si può descrivere a parole... di notte i lampioncini illuminano il borgo regalando atmosfere magiche, mio nipote ha giocato a "Gandalf" solo con un ramo adattato a bastone da mago e dopo aver raccolto troppe ghiande si è trasformato in "Ghiandalf". Non so se vi farà lo stesso effetto ma ho dimenticato spesso il telefono in camera e mi sono accorta di non averlo solo perché avevo voglia di fotografare mille piccoli scorci caratteristici, poi altre sorprese ancora e anche il paese di Pontelandolfo è davvero caratteristico ma già la recensione è lunga così :D Un grande grazie alla splendida famiglia del Borgo Cerquelle, a presto.