Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Siamo stati bene”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
esterno
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
esterno
esterno esterno
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
22 recensioni
esterno
esterno
esterno
camera matrimoniale - Casa Patrizia
bagno - Casa Patrizia
camera matrimoniale - Casa Patrizia
salone - casa Patrizia
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Rivotorto, Assisi, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 22 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

sax75Legn
Legnano, Italia
Contributore livello 5
76 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Siamo stati bene”
Recensito il 24 agosto 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Siamo stati bene in questa struttura.
Locali ampi, puliti e curati.
Gentilezza e disponibilità dei proprietari.
Un bel giardino per far giocare i bambini.
Unico neo, la strada per raggiungerlo a tratti un po' dissestata, ma naturalmente non imputabile alla struttura, ma al comune.
Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: aprile 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
MOKY_80_1
Albino
Contributore livello 3
19 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Da tornarci”
Recensito il 17 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Io e la mia famiglia siamo appena tornati da questo agriturismo dove siamo stati benissimo. Il Podere si trova a pochi chilometri da Assisi e da tutti gli altri luoghi di interesse da visitare. Cosa dire, l'accoglienza e la disponibilità di Patrizia e Francesco ci hanno fatto sentire come se già ci conoscessimo da prima, all'arrivo abbiamo trovato una buonissima crostata preparata dalla signora Patrizia mentre Francesco ci spiegava e consigliava in modo dettagliato i posti da visitare. Che dire poi dell'appartamento che ci è stato assegnato, abbiamo modificato le date di prenotazione e oltre ad averci trovato comunque il posto, la signora ci ha dato l'appartamento più grande, enorme, pulitissimo e con ogni comodità. Non mancava proprio nulla, anzi... ho usato anche la lavatrice! Siamo stati benissimo, peccato solo per pochi giorni ma speriamo di tornarci e portare altri parenti o amici. Intanto lo consigliamo a tutti, comodo e pulito. Si vede che la signora Patrizia fa questo lavoro con grande passione. Complimenti davvero!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
msnar2021
Lazio
Contributore livello 6
141 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
“Come sentirsi a casa e si è in vacanza ad Assisi”
Recensito il 3 ottobre 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Io e mia moglie siamo stati l'ultima settimana di luglio in questo agriturismo. ECCELLENTE. I proprietari encomiabili, presenti a ogni necessità e amichevoli. La struttura ottimale per chi vuole tranquiliità e comodità. L'appartamento è dotato di tutto e non manca nulla. Si può godere del giardino. Ci sono biciclette per chi vuole sgambare fuori nella campagna e oltre. La tettoia per le macchine comoda per riparo dal sole. C'è anche l'orto i cui prodotti Francesco e Patrizia a volte offrono gentilmente. Ci hanno offerto una bottiglia di vino ottimo fatto da loro. Manca la piscina, ma per noi è stato meglio così. All'arrivo accoglienza e sul tavolo crostata e prodotti dell'orto. Con loro sei come in famiglia.

Data del soggiorno: luglio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
sabrinap3
Contributore livello 6
83 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Ottimo per le famiglia”
Recensito il 2 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Siamo stati ospiti dell'agriturismo solo per una notte, purtroppo.
Tre famiglie con bambini piccoli. ognuna di noi aveva un appartamento.
La location è meravigliosa. A pochi chilometri da Assisi, il cui panorama è visibile dall'agriturismo: Bevagna, Spello, Foligno. E' un ottimo punto per andare alla scoperta dell'Umbria, sempre che ci riusciate poichè l'agriturismo è talmente accogliente che non viene voglia di andare via.
C'è tutto! Dalle biciclette per i bambini a qualsiasi utensile in cucina.
Appartamenti puliti e curati. La gentilezza e la cortesia di Francesco e Patrizia sono la ciliegina sulla torta di un posto che non ha nessun lato negativo. Spero di poter tornare.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barese197
Contributore livello 5
95 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
“eccellente”
Recensito il 24 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo splendido agriturismo un week-end nel mese di settembre. Sicuramente il migliore che abbiamo mai incontrato.
Rapporto qualità prezzo imbattibile.
Appartamenti comodi spaziosi pulitissimi e dotati di ogni comforts (wi-fi, lavatrice,condizionatori, televisori schermo piatto,biancheria da bagno e da letto,cucina perfettamente accessoriata di pentole e stoviglie. location incantevole immersa in un giardino estremamente curato e completa di un grande prato verde attrezzato con giostre per i più piccoli e biciclette di tutte le misure. Disponibile anche un barbecue per gli amanti delle grigliate.
proprietari gentilissimi e pronti ad accogliere numerose richieste. Consigliatissimo.
onofrio da Bari

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
919valent
Como, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Amore per l'ospitalità”
Recensito il 29 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Ho solo lodi per questa struttura e per i suoi gestori.
Ho soggiornato solo una notte in questa struttura ed è stato un peccato perchè Francesco e sua moglie sono ospiti fantastici, gentili, socievoli, educati e la casa e nuovissima, circondata da campi di girasole, arredata in modo impeccabile, comodissima e pulitissima. L'appartamento è molto spazioso e ha tutti i dettagli per trascorrere tranquillamente una settimana di vacanza, all'esterno ha un bellissimo giardino con giochi anche per i più piccoli, tavoli e sedie per una cena all'aperto. Ma la gentilezza e cortesia dei suoi proprietari vale la visita (al nostro arrivo la signora ci ha preparato una crostata cucinata con forno a legna!) che ti fanno sentire a casa in 5 minuti e ti aiutano a ricordare con piacere una bella vacanza.
Purtroppo manca la piscina (che ormai si trova in molte strutture), ma sono sicura che hanno già pensato a predisporla.

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ceci S
2 recensioni
“Perfetto e gli anfitrioni incantevoli”
Recensito il 26 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

L' appartamento si trova in una villa inmersa in un giardino bellissimo curato da Francesco e Patrizia i gentilissimi e simpatici proprietari del Podere.
Gli appartamenti sono comodi, stile rustico, con aria condizionata e TV in ogni stanza, vista ad Assisi e alla bellissima cittadina di Spello.
Ideale per famiglie con bambini giá che il giardino é fornito di giochi per intrattenersi.
Ī proprietari amabili e familiari sono persone disponibilissime, Patrizia ci preparó una buonissima crostata per la colazione e Francesco ci offriva i prodotti del suo orto.
Raccomandiamo 100% il Podere di Francesco.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ago 2017
Grazie,grazie,grazie per questa fantastica recensione.
Siamo molto felici che la nostra struttura sia stata all'altezza delle vostre aspettative.
Questi apprezzamenti ci gratificano e ci stimolano a impegnarci sempre di più per rendere il soggiorno dei nostri ospiti il più piacevole possibile.
Un abbraccio
Patrizia e Francesco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito