L'agriturismo è completamente nuovo,le camere sono curate (con un bellissimo gusto rustico) e molto pulite. La vista è spettacolare:campi di girasole ovunque!la gentilezza dei proprietari,la comodità degli appartamenti e i bei posti che si trovano nelle vicinanze ci faranno tornare sicuramente!
Abbiamo trascorso il weekend di Pasqua in questo splendido posto nel verde e nella pace, l'alloggio era perfetto, curato e pulitissimo, i proprietari sono due persone gentilissime e molto disponibili. La dislocazione è perfetta per chi vuole raggiungere Assisi ed altre città umbre e borghi incantevoli.
Siamo stati un fine settimana a casa Francesco. Appartamento pulito, due camere matrimoniali con due bagni annessi. Cucina arredata. Condizionatori in tutte le camere, come pure i televisori. Connessione internet wifi gratuito. Lavatrice. Un posto dove ti senti a casa, immerso nel silenzio della campagna lontano dal traffico cittadino. Giardino curatissimo dove puoi rilassarti e prendere il sole. A pochi minuti dai luoghi francescani per vivere lo spirito di Francesco che nel silenzio e nella natura sapeva trovare e farsi trovare dal Signore. Sembra un po' difficile da raggiungere, ma ne vale la pena!
Ci ritorneremo!!!
Abbiamo soggiornato in quattro....posto FAVOLOSO!! L'appartamento pulitissimo,ordinato e curato nei minimi particolari.E' immerso nella natura, con ampia vista intorno e sopratutto su Assisi. Ma la cosa più sorprendente è la gentilezza, la cortesia,la professionalità e l'umiltà dei gestori Patrizia e Francesco! Anche la crostata di benvenuto è stata una piacevolissima sorpresa! Unico rammarico è stato quello di esserci potuti stare solo due giorni....ma ci torneremo!! Ah.....dimenticavo...il prezzo è di gran lunga inferiore al valore del posto,quindi, CONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!
Grazie veramente...alla prossima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho soggiornato nell'alloggio "casa Patrizia "spazioso, curato, pulito, accessoriato in maniera perfetta. I proprietari sono di una cortesia e disponibilità eccezionale. Avvisate 5 minuti prima del vostro arrivo e vi aiuteranno con le indicazioni ,anche se dall'uscita (n. 7) della superstrada i cartelli vi condurranno a destinazione senza problemi. Ci siamo trovati benissimo, peccato esserci stati solo 2 giorni.⭐⭐⭐⭐⭐⭐
L'agriturismo dispone di tre appartamenti.. Io e la mia famiglia siamo stati in "casa di Luca" che in realtà dispone di soli 4 letti ma la proprietaria ci ha aggiunto gentilmente un letto perché era l'unico appartamento dei tre disponibile per la data di cui avevamo bisogno.. Puoi andare in giardino, puoi usare il barbecue, puoi tenere la macchina internamente senza dover cercare parcheggio chissà dove.. Dista a soli 8km da Assisi.. Consigliatissimo
Posto da favola , tranquillità e spensieratezza ! Appartamento molto curato nei suoi dettagli anke i più piccoli , veramente un posto da consigliare ! Patrizia e Francesco (i patron) persone altamente professionali e sopratutto umili ....... Grazie alla prossima