Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Struttura storica, con un panorama fantastico”
Recensione di Relais Vignale

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Relais Vignale
Classificato al n.3 di 15 hotel a Radda in Chianti
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 agosto 2016

Nel nostro tour abbiamo fatto una tappa a visitare Siena, poi ci siamo fermati in questo albergo usufruendo di uno smartbox. Devo quindi ringraziare la struttura che in un martedì di luglio si sono resi disponibili ad accettare la prenotazione di una singola notte con smartbox, mi sembrava un'utopia visto che praticamente quasi tutte le strutture si rifiutavano di accettarlo. Le stanze sono molto belle, stile antico ma dotate di ogni comfort. La terrazza panoramica con il ristorante (che non ho avuto il piacere di provare) è davvero meravigliosa, la vista è fantastica, ti senti immerso nel verde. Il personale è molto cordiale e informato sulla storia e i punti di interesse del posto. Anche la piscina è molto bella, fianco alla terrazza con lo stesso panorama, seppur non abbiamo avuto il piacere di provarla. Abbiamo fatto una degustazione che era compresa nel pacchetto e qui l'unica nota stonata. Nella degustazione, che poteva essere fatta solo prima delle 18.30, non ci è stato offerto alcun stuzzichino o cose da mangiare. Quindi al secondo bicchiere di tre ho dovuto interrompere la degustazione perchè a stomaco vuoto alle 18 del pomeriggio bere vino senza mangiare neanche un pacchetto di cracker può "stendere" quelli meno "allenati". Giusto una piccola accortezza che sono certo verrà migliorata. Mi sento di consigliare questo hotel, sede del vino chianti, per chi ama la storia e il relax assoluto.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Mirco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RVignale, Direttore generale alle Relais Vignale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2016

Gentile Signore,
grazie per le belle parole. Mi consente di parlare di Smartbox: i cofanetti sono offerte specialissime e quindi succede anche a noi di dover spesso dire di no in periodi di alta occupazione; con piacere però li accettiamo quando è possibile. Mi scuso vivamente per il comportamento della commessa dell'enoteca che invece ha più volte ricevuto istruzione di avere sempre a disposizione dei Clienti pane e schiaccia Toscani per le degustazioni, la colpa è comunque la nostra e Le chiedo scusa nuovamente.
Cordiali saluti.
Mario Tribuzio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (583)
Ci sono recensioni più recenti su Relais Vignale
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

33 - 39 di 583 recensioni

Recensito 16 luglio 2016

luogo da pazzi ti fa perdere la testa dalla bellezza
servizi buoni camere un po piccole ma bellissime bella piscina
da ritornarci piatti davvero gustosi atmosfera unico e anche un grande parcheggio
andateci

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, zamponinicola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RVignale, Direttore generale alle Relais Vignale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 luglio 2016

Gentile Signore,
grazie mille e spero tanti accolgano il Suo invito!
La camera in cui Lei ha soggiornato era una camera Classic, le nostre camere meno spaziose ed a volte lato strada. Come ha potuto vedere l'albergo è ricavato all'interno di un antico edificio e si è cercato di alterarlo il meno possibile.
Grazie ancora per tutte le belle parole su di noi e speriamo di riaverLa presto nostro ospite.
Cordiali saluti.
Mario Tribuzio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

Our room was beautiful with stunning views. Although it was a bit noisy by other customers during the night, we could not fault the comfort the Hotel offered.
However, do not expect the same standard in the restaurant! Service is not brilliant and the food really needs improving which is a great pity for such a lovely location such as this.

La nostra camera era bellissima con una vista mozzafiato . Anche se era un po 'rumoroso da altri clienti durante la notte , non possiamo criticare il comfort dell'Hotel offerto .
Tuttavia , non aspettatevi lo stesso standard nel ristorante! Il servizio non è eccezionale e il cibo ha davvero bisogno di miglioramento , che è un vero peccato per una tale posizione incantevole come questo .

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, iankvincent
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RVignale, Direttore generale alle Relais Vignale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Ian,
thank you for your appreciation.
I'm sorry for the restaurant and hope you'll come back to give us a second chance. You ask of me, we will forgive.
Thanks again.
Mario Tribuzio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

La posizione della struttura garantisce una vista mozzafiato. Personale cortese e preparato, consiglio di provare il ristorante "La Terrazza", ottimi antipasti e ottima carne. All'occorrenza é presente una piscina, assolutamente da sfruttare da chi avrà la fortuna di trovare bel tempo.

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiara G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RVignale, Direttore generale alle Relais Vignale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2016

Gentile Signora,
La ringrazio vivamente e posso solo sperare voglia tornare presto per godere della piscina con il bel tempo.
Grazie ancora e cordiali saluti.
Mario Tribuzio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 giugno 2016

Ho pernottato in questo hotel, situato in posizione ideale per visitare il territorio del Chianti, in una camera bella, ben arredata con mobili d'epoca, confortevole ,pulita e con vista su un cortile con pozzo e tanti fiori (e vista parziale sulle colline ) .Decisamente belle ed elegantemente arredate sono le aree comuni, molto bene si presenta la grande piscina.
L'hotel è provvisto di parcheggio ed è a due passi dal centro del piccolo paese di Radda in Chianti,

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, giovanni c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RVignale, Direttore generale alle Relais Vignale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2016

Gentile Cliente,
prima di tutto La ringrazio per le belle parole. La ringrazio anche per aver notato che i mobili sono d'epoca e non come qualcuno in passato ha scritto, vecchi. Spero che torni presto nel nostro albergo magari in una camera con vista totale sulle colline così potrò sperare di meritare il massimo dei voti.
La ringrazio sinceramente e porgo cordiali saluti.
Mario Tribuzio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Mi sono recata con due amiche ieri.
Il locale è bellissimo, il servizio e la cortesia è ottima e il cibo è di qualità superiore.
Consiglio a tutti una visita per provare i prodotti tipici del luogo, con uno sguardo particolare sulla stagionalità dei prodotti.

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Angela N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RVignale, Direttore generale alle Relais Vignale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 aprile 2016

Gentilissima Signora Angela,
La ringrazio sinceramente, Lei ha mangiato al nostro ristorante La Terrazza che ha una sua pagina su Tripadvisor e saremmo ancor più onorati se volesse commentare direttamente su quella.
I suoi complimenti ci onorano e gratificano gli sforzi che tutti facciamo per lasciare un buon ricordo nei nostri Clienti. Torni a trovarci magari in estate per godere della bellissima terrazza.... e dei piatti di stagione.
Grazie ancora e cordiali saluti.
Mario Tribuzio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 marzo 2016

Ho ricevuto come regalo una degustazione presso questo relais e devo dire che sono rimasto piacevolmente stupito dalla cordialità e dalla disponibilità del personale che per tutta la durata della degustazione non ha esitato a rispondere a ogni nostra domanda; prodotti di qualità in una location davvero di livello, lo consiglio fortemente

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AndreRaino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mario62, Direttore alle Relais Vignale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 marzo 2016

Gentili clienti,
Vi ringraziamo per la Vostra gradita recensione, e' stato un piacere conoscerVi e speriamo di poterVi avere di nuovo come nostri ospiti.
Relais Vignale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Radda in Chianti
A 0.2 km
Palazzo Leopoldo Dimora Storica & Spa
Palazzo Leopoldo Dimora Storica
N. 1 di 15 a Radda in Chianti
549 recensioni
A 1.2 km
CDH Hotel Radda
CDH Hotel Radda
N. 4 di 15 a Radda in Chianti
849 recensioni
A 3.9 km
Hotel Villa Campomaggio Resort & Spa
Hotel Villa Campomaggio Resort &
N. 2 di 15 a Radda in Chianti
545 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.2 km
Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti
Il Borgo di Vescine - Relais del
N. 5 di 15 a Radda in Chianti
307 recensioni
A 5.2 km
Castello di Spaltenna Exclusive Tuscan Resort & Spa
Castello di Spaltenna Exclusive
N. 1 di 8 a Gaiole in Chianti
691 recensioni
A 0.1 km
Palazzo San Niccolo'
Palazzo San Niccolo'
N. 6 di 15 a Radda in Chianti
213 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais Vignale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Vignale

Indirizzo: Via Pianigiani 9, 53017, Radda in Chianti, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Radda in Chianti
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Radda in Chianti
N. 3 hotel per famiglie a Radda in Chianti
N. 5 hotel romantici a Radda in Chianti
Fascia prezzo: 104 € - 454 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Relais Vignale 4*
Numero di camere: 42
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Relais Vignale offre ai suoi ospiti l'accoglienza e l'eleganza di un'antica casa padronale del '700, ristrutturata nel rispetto del design originale, dispone di 42 camere di cui 5 suites con loggia o terrazza, salotti con camino, giardino, piscina esterna riscaldata, parcheggio privato, enoteca, ristorante con terrazza panoramica e intende offrire ai suoi clienti un servizio attento e personalizzato. Wireless disponibile in tutto l’albergo, gratuita nei salotti. Ideale punto di partenza per visitare città d'arte come Firenze, Siena, San Gimignano, Volterra, Arezzo, esplorare i borghi medievali ed i castelli del Chianti, degustare vini nelle fattorie della zona, fare passeggiate a piedi o in bicicletta nell'incantevole paesaggio incontaminato o semplicemente rilassarsi ai bordi della piscina panoramica. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Vignale. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais Vignale Chianti
Relais Fattoria Vignale Hotel Radda In Chianti
Relais Fattoria Vignale Radda In Chianti
Hotel Relais Fattoria Vignale
Radda In Chianti Relais Fattoria Vignale
Relais Vignale Radda In Chianti, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo