Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissima gita grazie a una disponbile e gentilissima Claudia.”
Recensione di Umbria in Vespa

Umbria in Vespa
Al n.1 in classifica su 2 Cose da fare a San Savino
Dettagli sull'attrazione
Recensito 17 settembre 2016

Posizione buona, lungo la strada. Lo si trova subito. Ampio numero di Vespe e cilindrata.
All'arrivo ci viene incontro subito la receptionist Lela. Gentile nell'accoglienza e disponibile nell'aiutare a calmare l'ansia di chi magari vuole fare questa esperienza di guida e tour per la prima volta. Curiosi?. Andate nel sito e vedrete di chi parlo.
Noi qui vi siamo giunti la prima settimana di settembre e purtroppo il meteo non era dei più favorevoli. La titolare Claudia molto gentilmente ci ha descritto le vespe e le cilindrate. Inoltre si assicura se veramente siamo in grado di condurre la vespa e se in regola con tutte le documentazioni. Questo, devo dire, ha aggiunto un nota di professionalità nell'attività e di una responsabilità verso il cliente da parte di Claudia.
Ma non è solo il darti la vespa, controllare documenti e farti firmare il contratto di noleggio ma anche darti consigli su dove andare, come andare, cosa guardare, dove pranzare, con le segnalazioni su una cartina stradale.
Disponibile.
La vespa da noi noleggiata era un 300 di cilindrata con abs. Figo.
Bella esperienza.
Qui vi è anche la possibilità di noleggiare un'ape tre posti e un favoloso ape calessino 4 posti.
Devo organizzarmi a portare degli amici per andarci su quell'ape calessino.
Al termine del giro e alla consegna della vespa Claudia ci ha chiesto la nostra impressione sull'escursione e sul locale che ci ha consigliato per pranzo. Per questo la devo ringraziare essendo stato il nostro anniversario di matrimonio il locale consigliato è stato eccezzionale...veramente.
Anche Lela ci saluta e ci vedremo alla prossima.
L'ape calessino mi aspetta.......

Grazie, Stefano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vespona, Owner alle Umbria in Vespa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2016

Ciao Stefano! Sono molto felice che il vostro anniversario sia riuscito così bene e che la nostra vespona, i nostri consigli, il buon pranzo, la bellezza dell'Umbria e (non dimentichiamola!!) l'accoglienza di Lela hanno aiutato a farlo diventato un giorno speciale e memorabile! Vi aspettiamo volentieri con i vostri amici per una nuova avventura nel nostro Ape Calessino!!! Vi mando carissimi saluti dal Lago Trasimeno!!! Claudia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (64)
Ci sono recensioni più recenti su Umbria in Vespa
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 64 recensioni

Recensito 14 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Percorsi unici in mezzo alla natura assaporando i profumi e i colori in sella alla Vespa 125 primavera . Alcuni luoghi che abbiamo visitato grazie ai suggerimenti di Claudia e Marco dell'oasi delle vespe . Affidatevi a loro che sono disponibili a rendere in vostro soggiorno in Umbria in una esperienza indimenticabile . I posti più belli per noi sono stati ASSISI ,SPOLETO ,GUBBIO , CORCIANO CITTA ' della PIEVE , CASTIGLIONE DEL LAGO , MONTEFALCO. Nella gita sconsiglierei la città di Perugia a favore di qualche borgo più nascosto ma affascinante . Note negative : le strade umbre avrebbero bisogno di essere rifatte alcune sono davvero insidiose e pericolose per una Vespa .....e poi occhio ai benzinai scarsi e molto cari .... Roby e Angy

Grazie, roberto a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vespona, Owner alle Umbria in Vespa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2016

Ciao Roby e Andy!! Grazie per il vostro giudizio positivo! Sono felice che vi è piaciuto il vostro "Don Matteo ed altro" - trip in Umbria!! ;-))
Per quello che riguarda le strada, dopo tanti anni non ci credevo più, ma sembra che ci stiano lavorando e migliorando man mano!!...
Alla prossima!! Saluti da Claudia, Marco e Lela!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2015

Benchè non sia proprio un turista visto, che abito a Perugia e spesso capito al lago, ho deciso di prendere una vespina e con mia figlia ci siamo fatti il giro di tutto il lago visitando i vari paesini. È stata una bellissima giornata. La proprietaria è stata gentilissima sia con me che con mia figlia. Il veicolo ben curato. L'idea è geniale consigliata soprattutto per le coppie (o come me con la figlia)

Grazie, Alessandro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vespona, Owner alle Umbria in Vespa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2016

Ciao Alessandro!
Grazie per la tua bella recensione!
Visto che la stagione inizia vi aspetto a tutti e due!
A presto!
Saluti da
Claudia!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Bellissima giornata in vespa.
Siamo riusciti a fare un bellissimo giro del lago Trasimeno in una giornata fermandoci nei punti caratteristici.
Gestori davvero gentili e disponibili, pronti a consigliarti per farti fare una bella esperienza.
Non fidatevi dell'unica recensione negativa che è una gestione della concorrenza per screditare gratuitamente.
Davvero consigliato per chi vuole passare una giornata alternativa.

Grazie, Sandrinez04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vespona, Proprietario alle Umbria in Vespa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2015

Ciao Alessandro! Ti ringrazio per la tua recensione gentilissima! Siamo felici che avete fatto una bella esperienza con noi! Per quello che riguarda la recensione negativa preferisco non pronunciarmi... - ognuno è libero di farsi la propria opinione e di condividerla con altri - sperando per tutti quelli che la leggeranno che sia basati su fatti veri!
Vi auguro un bel resto di estate e spero di rivedervi l'anno prossimo!!
Cari saluti da Claudia!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 agosto 2015

Abbiamo passato 3 settimane a zonzo per l'Umbria e una giornata resta per noi indimenticabile: quello sull Lago Trasimeno in vespa.
Abbiamo avuto la fortuna di conoscere Claudia e il suo servizio di noleggio per vespe: siamo arrivati di mattina tardi senza riservare ma Claudia, gentile e molto disponibile, è riuscita a rimediare anche per noi una bella vespa per due in perfetto stato. Abbiamo apprezzato anche i suoi consigli sul percorso da fare e il risultato è stata una splendida giornata.
Per Claudia: alla fine della nostra vacanza abbiamo visto alcune delle tue vespe gialle a Città della Pieve ... e avremmo voluto tornare da te e affittarne di nuovo una. Alla prossima volta, allora!

Grazie, aribella60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vespona, Owner alle Umbria in Vespa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2015
Google Traduttore

Hallo ihr Zwei!! Grazie mille, vielen Dank! Ich habe irgendwo noch das Foto, das ich von euch gemacht habe!!... - vielleicht finde ich es im Herbst wieder und schicke es euch dann?? Liebe Grüße vom Trasimenischen See von Claudia!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Umbria in Vespa hanno visto anche

Magione, Provincia di Perugia
Perugia, Provincia di Perugia
 
San Feliciano, Magione
Castiglione del Lago, Provincia di Perugia
 

Conosci Umbria in Vespa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo