Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una giornata intorno al lago veramente deliziosa”
Recensione di Umbria in Vespa

Umbria in Vespa
Al n.1 in classifica su 2 Cose da fare a San Savino
Dettagli sull'attrazione
Recensito 29 agosto 2015

Benchè non sia proprio un turista visto, che abito a Perugia e spesso capito al lago, ho deciso di prendere una vespina e con mia figlia ci siamo fatti il giro di tutto il lago visitando i vari paesini. È stata una bellissima giornata. La proprietaria è stata gentilissima sia con me che con mia figlia. Il veicolo ben curato. L'idea è geniale consigliata soprattutto per le coppie (o come me con la figlia)

Grazie, Alessandro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vespona, Owner alle Umbria in Vespa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2016

Ciao Alessandro!
Grazie per la tua bella recensione!
Visto che la stagione inizia vi aspetto a tutti e due!
A presto!
Saluti da
Claudia!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (65)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

7 - 11 di 65 recensioni

Recensito 19 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Bellissima giornata in vespa.
Siamo riusciti a fare un bellissimo giro del lago Trasimeno in una giornata fermandoci nei punti caratteristici.
Gestori davvero gentili e disponibili, pronti a consigliarti per farti fare una bella esperienza.
Non fidatevi dell'unica recensione negativa che è una gestione della concorrenza per screditare gratuitamente.
Davvero consigliato per chi vuole passare una giornata alternativa.

Grazie, Sandrinez04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vespona, Proprietario alle Umbria in Vespa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2015

Ciao Alessandro! Ti ringrazio per la tua recensione gentilissima! Siamo felici che avete fatto una bella esperienza con noi! Per quello che riguarda la recensione negativa preferisco non pronunciarmi... - ognuno è libero di farsi la propria opinione e di condividerla con altri - sperando per tutti quelli che la leggeranno che sia basati su fatti veri!
Vi auguro un bel resto di estate e spero di rivedervi l'anno prossimo!!
Cari saluti da Claudia!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 agosto 2015

Abbiamo passato 3 settimane a zonzo per l'Umbria e una giornata resta per noi indimenticabile: quello sull Lago Trasimeno in vespa.
Abbiamo avuto la fortuna di conoscere Claudia e il suo servizio di noleggio per vespe: siamo arrivati di mattina tardi senza riservare ma Claudia, gentile e molto disponibile, è riuscita a rimediare anche per noi una bella vespa per due in perfetto stato. Abbiamo apprezzato anche i suoi consigli sul percorso da fare e il risultato è stata una splendida giornata.
Per Claudia: alla fine della nostra vacanza abbiamo visto alcune delle tue vespe gialle a Città della Pieve ... e avremmo voluto tornare da te e affittarne di nuovo una. Alla prossima volta, allora!

Grazie, aribella60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vespona, Owner alle Umbria in Vespa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2015
Google Traduttore

Hallo ihr Zwei!! Grazie mille, vielen Dank! Ich habe irgendwo noch das Foto, das ich von euch gemacht habe!!... - vielleicht finde ich es im Herbst wieder und schicke es euch dann?? Liebe Grüße vom Trasimenischen See von Claudia!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2015

Quale miglior modo di visitare l'Umbria se non quello di noleggiare una meravigliosa Vespa gialla! Idea geniale! Claudia e Mario sono davvero disponibili, simpatici e ci avete dato delle belle dritte! Noi abbiamo optato per il tour "classico" del lago Trasimeno ed è stato fenomenale! 100km di paesaggi mozzafiato! Bravi ragazzi, le vostre vespa gialle sono il top! Bisseremo sicuramente!

Grazie, Erica_Lauteri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vespona, Owner alle Umbria in Vespa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 luglio 2015

Grazie Erica! Vi aspettiamo volentieri per il bis (e un altro tour)!!! Cari saluti da Claudia e Marco (non Mario... ;-)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 luglio 2014

Dal diario di un centauro…
Per un centauro andare in vespa é come tornare sul tricicolo.. peró, che emozione!! Ho scelto la piú grande, la regina delle vespe, la 300 GTS. Il primo tour non volevo esagerare, avevo in programma solo u n centinaio di km, ma, dopo Cittá della Pieve, quando ai miei occhi un panorama mozzafiato mi aprí il cuore e mi ha preso la mano .Tra il saliscendi di colli e pianure, tra i colori vivaci e contrastanti della natura sembrava di essere tornato ragazzo con la mia vecchia vespa sulle colline pugliesi..Cosí curva dopo curva siamo arrivati nelle vicinanze di Orvieto, io pensavo di esagerare, tutti quei km, con una vespa ma, l’istinto mi diceva di proseguire. Sentivo la vespa, il suo motore fedele rispondere ad ogni mia richiesta di potenza. Dopo pochi km eravamo sulle strade laziali e dopo l’ennesima curva ai nostri occhi apparve uno spettacolo favoloso, il lago di Bolsena..una pausa per un gelato all’ombra, mentre dal tavolino del Bar osservavo turisti curiosi che ammiravano questa vespa con la scritta Umbria in vespa. Il viaggio proseguí per Bagnoreggio, il lago di Corbara, Todi Perugia. Ero meravigliato dalla assoluta affidabilitá, prestazioni e tenuta di strada della vespa, mi dispiaceva solo il fatto che ogni volta che mi trovavo difronte una moto il centauro non mi salutava, mentre io d’istinto ero sempre pronto ad alzare la mano in segno di saluto. Il secondo tour ci portó sui monti Sibillini, fino a Castelluccio di Norcia. Ci siamo stati tante volte, ma, ogni volta é un tuffo al cuore vedere dall’alto quella pianura di colori..Lei, la vespa, anche nelle salite e i tornati, col suo passo corto dava filo da torcere anche alle moto di grossa cilindrata, scattante e leggera non mi ha fatto rimpiangere la mia Multistrada che riposava in garage in Germania.
Il terzo tour ci ha portati in Toscana, sui colli senesi, un cappuccino a Chianciano, un aperitivo a Montepulciano, pranzo a Pienza, un buon bicchiere a Montalcino… e poi con lei..la fedele vespa, dolcemente tra i colli verso la strada del ritorno, Trasimeno, San Feliciano dove ci aspettava la simpaticissima Claudia, che, come una mamma premurosa, aspettava l’arrivo di una delle sue creature. Un‘esperienza fantastica, tutta in positivo, da ripetere la prossima vacanza in Umbria.
Un saluto dalla Germania
Pietro e Claudia

1  Grazie, pietro57-claudia61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Umbria in Vespa hanno visto anche

Magione, Provincia di Perugia
Perugia, Provincia di Perugia
 
Castiglione del Lago, Provincia di Perugia
San Feliciano, Magione
 

Conosci Umbria in Vespa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo