Ho alloggiato a Villa 61 gli ultimi 2 giorni di settembre insieme a mia sorella, dire che ci siamo trovati bene è troppo poco, perché oltre la splendida location in cui si trova il b&b abbiamo trovato la massima disponibilità e premura da parte della bravissima signora Elonore e della sua famiglia. Inoltre il b&b è veramente splendido e curato tutto nei minimi dettagli. Se dovessi tornare nuovamente a Limana, saprei assolutamente dove andare ad alloggiare.
Grazie al B&B villa 61, abbiamo trascorso un'incantevole weekend. Immersi nella natura e dalle coccole della gentilissima Eleonore.
Location mozzafiato, curata nei minimi dettagli,con colazione deliziosa e super genuina...ci siamo davvero rigenerati! Consiglio a tutti di vivere quest'esperienza se si vuole staccare dalla vita di tutti i giorni.
Ho avuto la fortuna di soggiornare una notte a Villa 61 ed è stata un'esperienza incantevole! Le foto, benchè stupende, non rendono pienamente la bellezza delle camere, minuziosamente curate in ogni dettaglio, impeccabilmente pulite, arredate in modo sublime e con una finestra sulle montagne bellunesi da togliere il fiato. Anche la colazione è stata una piacevole sorpresa: deliziosi croissant appena sfornati, accompagnati da marmellate, yogurt, zucchero caramellato, muesli, plum-cake: ogni cosa è stata preparata, con cura, in casa. Eleonore e la sua famiglia sono cordiali, sorridenti, gentili e molto disponibili: mi hanno fatto sentire come a casa! Spero di poter tornare presto a Villa61!