Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un paradiso”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 5 posti letto
Lenola, Provincia di Latina, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
luca f
2 recensioni
“Un paradiso”
Recensito il 16 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Un paradiso vero e proprio a Lenola....
Casa molto ampia curata sia nella pulizia sia nella scelta dell'arredamento. Ottima per famiglie numerose come la nostra.....
Siamo 5....
Giulio e Maria Alba i proprietari sono adorabili cortesi unici!!!!!
P.s. le torte di Maria Alba sono eccezionali.....

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 lug 2017
Grazie, è stato bello avervi a casa, l'avete riempita di... energia!
Una carezza a Eli, Mat e Dav
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
anadero72
Zagarolo, Italia
1 recensione
“Sogno”
Recensito il 18 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Posto incantevole immerso nel verde...Giulio e Marialba perfetti padroni di casa,accoglienti e discreti...pulizia meticolosa e dettagli curati e infine una colazione principesca...sicuramente esperienza da ripetere.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 giu 2017
Grazie! Noi facciamo del nostro meglio, ma con voi é stato un gioco da ragazzi sentirsi tutti... A casa!
Vi aspettiamo. Un abbraccio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabio M
Nettuno, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
“"""Meraviglioso"""”
Recensito il 6 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Un saluto a Giulio e Marialba,siamo stati semplicemente benissimo,il vostro b&b rispecchia la vostra personalita'. Camera e bagno pulitissimi....la colazione che dire......eccezionale con le marmellate fatte in casa....tutto contornato dalla bellezza del posto e dalla vostra simpatia...compreso il gatto. A presto. Fabio

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Margherit
Milano, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Magico”
Recensito il 23 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ci siamo fermati per una sola notte e ci siamo trovati molto bene. I proprietari, Giulio e Mariagrazia, hanno intercettato i nostri gusti e le nostre necessità con estrema cura e attenzione, a partire dal nostro arrivo fino alla ricchissima colazione, che abbiamo consumato in una rara intimità su uno dei balconi della villa. Il bagno è privato ma non si trova in camera (dettaglio davvero irrilevante, ma da conoscere). Purtroppo non abbiamo avuto l'occasione di visitare i dintorni e il borgo di Lenola, ma consigliamo questo B&B per l'atmosfera magica che Giulio e Mariagrazia sanno creare. Uno spettacolo anche la gattina Grigina.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fumina
Amsterdam, Paesi Bassi
Contributore livello 3
21 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Tutto Perfetto!”
Recensito il 29 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Veramente un posto consigliato: carino, rilassante, gestione amichevole, ci siamo molto sentiti coccolati!

La nostra bimba di un anno ha adorato il posto e i gestori. Ci sono anche i giochi per i bimbi!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcelloa
Monte San Giovanni in Sabina, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Perferro”
Recensito il 13 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Siamo stati ospiti io con la mia famiglia. Che dire ospitalita squisita.Grazie a Marialba e consorte x la gentilezza e cortesia

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 lug 2016
Grazie davvero! Trattare i nostri ospiti con gentilezza e cortesia, accoglierli in casa nostra, far incrociare per un attimo le nostre vite è una gratificazione impagabile. Soprattutto quando si incontrano persone come voi. Grazie. Marialba, Giulio e Griggggina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Biariales
Roma, Italia
Contributore livello 3
22 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“CALOROSA OSPITALITA' - DISPONIBILITA' E CORDIALITA'”
Recensito il 8 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Portroppo siamo stati ospiti di questa struttura solo una notte perché invitati a un matrimonio nelle vicinanze.
I proprietari Giulio e Marialba sono 2 persone gentilissime e molto disponibili e la struttura, dotata di tutti i confort è immersa nel verde di un grazioso giardino.
Dolcissima è stata, al risveglio (seppur in tarda mattinata) la colazione, ricca e variegata di tante cose differenti.
E' stato un vero piacere!!

Consiglio vivamente a tutti!!

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 giu 2016
Grazie Alessandra, è stato un vero piacere conoscervi!
Appena possibile ci organizziamo per la restituzione della felpa !
E' anche un modo per rivederci.
Bacini ad Ari.
A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito