Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Heaven on Earth”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
23 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
8 camere da letto, 10 bagni, 16 posti letto
East End, Roatan, Bay Islands

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 23 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
TCTrux
New Orleans, Louisiana
Contributore livello 1
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 9 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 lug 2018
Teresa







Theresa,
Thank you so much for your review! We are happy to hear that you had a superb experience with us on your private island vacation! We are thrilled you shared your very special occasions with us. You, your family and friends were delightful guests, a pleasure to "spoil", a joy to commune and laugh with and we greatly look forward to your return to Fort Morgan Cay.
Sunniest wishes,
Kim, Mark and the FMC Crew
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Erin M
Rogers, Arkansas, United States
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 lug 2018
Erin,
Thank YOU so much for the lovely review. We appreciate the time you took to share your experience of this little slice of paradise. We loved our time getting to know you, Jim and the rest of your wonderful group. Come back soon and stay longer!
Warm, breezy wishes,
Kim,Mark and the FMC Crew
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
dlpenderg
Atlanta, Georgia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 2 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 lug 2018
Thank you so much for your generous review of Fort Morgan Cay Private Island. We are thrilled to hear that you felt so spoiled! We strive to ensure a magical experience for our guests and hope that you leave with special memories that you will share with friends and family for years to come. Better yet, send them our way for their own special occasion!
Warmest,
Kim, Mark and the FMC Crew
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Neil R
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 giugno 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 giu 2018
Thank you for your lovely review. We so appreciate you taking the time to share your experience at Fort Morgan Cay Private Island.Thank you for choosing to spend your vacation and celebration of your dad's birthday with us. We strive to make our guests feel special.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ethan M
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 giu 2018
Thank you so much for your wonderful words! We loved hosting you both and hope you will return to celebrate with us again!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ShawnDahl
White Rock, Canada
Contributore livello 1
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 23 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 giu 2018
Thank you so much for your kind review! We enjoyed hosting your beautiful family!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stacey J
Houston
Contributore livello 4
33 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 20 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 apr 2018
Thank you very much for taking the time to leave a review, Stacey. We are truly humbled by your show of love! Our entire team strives to provide the best possible experience that we can to our guests. When they are as wonderful as you it is a genuine pleasure to do so. Each member of your group- you& Lee, Lance & Jen, Chap and Monti, Gary& Debbie and of course my precious Ava, made your stay one of the most memorable and fun group bookings that anyone could ask for. I will make sure to show this review to the team. It is so rewarding to our staff to see that their attention and care is reflected in your review! It is very important to them, to all of us at Fort Morgan Cay, that you arrive as guests and leave as friends.
Sunniest wishes,

Kim, Mark and the FMC Team
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito