C'era una casetta piccolina.... no no in Canadà...ma più vicino! Casa Taiobe!!! Un nido d' amore!!! Accessoriata di tutto!!! Due proprietari super fantastici!!! Ivan e Ursula ci hanno accolto come se facessimo parte della loro famiglia e hanno coccolato, viziato e amato la nostra bimba pelosa in un modo a dir poco meraviglioso!!! Grazie mille di tutto ragazzi!!!Rimate sempre così!!!Con tantissimo affetto.... GRAZIE, GRAZIE E ANCORA GRAZIE!!!
E’ giá la terza volta che veniamo qui con i nostri bau e la gattina. Per loro a disposizione premietti e cuccia, oltre al giardino recintato intorno alla casa.
Ivan (il proprietario di casa insieme alla moglie Ursula) ti lascia il suo posto macchina, appena arrivi ti accoglie e ti fa entrare nella casa già caldissima e con la stufa a pellet accesa (anche il frigo è subito pronto all’utilizzo). C’è proprio tutto: forno a microonde, macchina del caffè, lavatrice, ferro da stiro, carte, giochi di società, candele, strofinacci da cucina, le lenzuola puoi decidere se portarle tu o fartele dare da loro (15€). Tutte e tre le volte abbiamo trovato i nostri nomi e quelli dei nostri pelosi sulla lavagnetta all’ingresso.
La cosa più carina di questa volta è stato ricevere un messaggio di Ivan alle 00.03 che mi augurava buon compleanno dicendo di aprire un cassetto sotto la TV: c’erano dei cioccolatini per me...
Si respira pace, si ascolta il silenzio, ma in 7 minuti di macchina arrivi ad un bel pub pizzeria (Abbazia di Sherwood) e in 4 minuti in un agriturismo dove si mangia molto bene ( Cascina Sant’Agnese).
Sotto lo Chalet c’e un altro ristorante (Osteria Bruder), non ci siamo ancora state perché sempre pieno.
Che dire, è il nostro punto di riferimento per staccare da Milano ed é sempre una piacevole conferma.
Esperienza bellissima!
posto meraviglioso, casa pulitissima, sono stati molto gentili e disponibili nei nostri confronti. posto perfetto per chi ha dei cani, casa con giardino completamente recintato con percorsi nei boschi/campagne nei dintorni!!
Perfetto per rilassarsi e fare belle passeggiati inseme ai nosti amici a 4 zampe!
Posto favoloso sia per una piccola fuga che per una vacanza di qualche giorno in più perché non manca nulla!!
Molto accogliente e ottimo anche per gli amici a 4 zampe !!
Posto meraviglioso, letto comodissimo, basta varietà di film in caso di brutto tempo!
Ci torneremo sicuramente!! Però Ivan la prossima volta anche noi vogliamo assaggiare una delle tue grigliate che a parere degli altri siano buonissime!!
Ecco abbiamo trovato la scusa per tornare
Una piacevolissima fuga!! Accoglienza davvero fantastica, location piacevolissima e la grigliata di Ivan è semplicemente indimenticabile!! Davvero una soluzione perfetta, consigliata anche per una breve fuga dalla città
Ancora qui per la seconda volta! Non potevamo non tornare nella casetta dei sogni che ci ha tanto portato fortuna ;) tornare qui è un po' come tornare a casa... dotata di tutti i comfort e così intima! Abbiamo trascorso meravigliose giornate, anche con il nostro cane, che qui è il benvenuto! Non ci è mancato nulla davvero, spero di tornarci un giorno... lo consiglio vivamente per una vacanza romantica e non solo...taiObe sempre
É la prima volta che troviamo un appartamento così fornito. Per prima cosa é molto accogliente, con la stufa a pellet, il parquet tutto l'arredamento di legno.. come in una baita di montagna. La cucina é davvero super attrezzata: microonde, forno, grande frigo, pentole e accessori di ogni tipo. La camera da letto ha il bagno e il letto é molto comodo! Avendo trovato brutto tempo abbiamo apprezzato molto i giochi di società e l'infinita raccolta di dvd di Ivan. A tal proposito lo ringraziamo di cuore per la sua disponibilità e gentilezza. Siamo sicuri che verremo a trovarvi ancora!