Una piacevolissima fuga!! Accoglienza davvero fantastica, location piacevolissima e la grigliata di Ivan è semplicemente indimenticabile!! Davvero una soluzione perfetta, consigliata anche per una breve fuga dalla città
Ancora qui per la seconda volta! Non potevamo non tornare nella casetta dei sogni che ci ha tanto portato fortuna ;) tornare qui è un po' come tornare a casa... dotata di tutti i comfort e così intima! Abbiamo trascorso meravigliose giornate, anche con il nostro cane, che qui è il benvenuto! Non ci è mancato nulla davvero, spero di tornarci un giorno... lo consiglio vivamente per una vacanza romantica e non solo...taiObe sempre
É la prima volta che troviamo un appartamento così fornito. Per prima cosa é molto accogliente, con la stufa a pellet, il parquet tutto l'arredamento di legno.. come in una baita di montagna. La cucina é davvero super attrezzata: microonde, forno, grande frigo, pentole e accessori di ogni tipo. La camera da letto ha il bagno e il letto é molto comodo! Avendo trovato brutto tempo abbiamo apprezzato molto i giochi di società e l'infinita raccolta di dvd di Ivan. A tal proposito lo ringraziamo di cuore per la sua disponibilità e gentilezza. Siamo sicuri che verremo a trovarvi ancora!
Una fuga dalla città,goduta appieno dal sole primaverile che ha permesso di fare una grigliata davanti alla casetta. Proprietari gentili e sempre disponibili. Cucina munita di stoviglie e pentole,pulito l'ambiente che abbiamo trovato. Location silenziosa ma non isolata,a pochi minuti pizzeria,ristoranti e supermercati. Abbiamo fatto una piccola escursione con le nostre cagnoline in un paese vicino indicatoci da Ivan. Graziosa.
Ho trascorso due piacevoli giorni con il mio cane, ho potuto lavorare grazie al WiFi e fare delle belle passeggiate durante le pause. Lo chalet è veramente ben attrezzato ed il proprietario è l'ospite perfetto.
Lo consiglio non solo per "fughe romantiche" ma anche per chi cerca un posto per lavorare in pace senza fare ore di macchina. Devi finire un libro? Lavorare con un notebook? Contatta Ivan!
Mi viene da chiamare TAIOBE "nido". Ambiente super accogliente e confortevole accessoriato con tutto quanto serve e anche di più'. Immerso in un silenzio ed una pace rigeneranti. Insomma.. ci torneremo di sicuro!
Grazie Ivan della tua gentilezza e disponibilità!
Un fiabesco week end trascorso in una incantevole casetta immersa nel verde!
All'insegna del relax e di una pace assoluta.....