Abbiano soggiornato nella struttura per due settimane. Un grazioso rifugio dotato di tutti i comfort arroccato sulle colline a pocgi km da Bergamo. Nonostante il meteo incerto abbiamo potuto giovare dell' aria salubre e del paesaggio circostante.La posizione è ottimale Per visitare il bergamasco e non solo. Ivan e Ursula sono persone gentili e disponibili, sempre attenti alle esigenze dei loro ospiti. Inoltre abbiamo avuto modo di provare l'area dedicata al benessere. Di nuova costruzione, la sauna e la vasca idromassaggio offrono la sensazione di un piccolo paradiso in terra.Acqua a 38 gradi mentre sorseggi una tisana e ti godi il panorama. Per esagerare abbiamo pernottato nella bolla trasparente...guardi le stelle e ascolti la voce della natura al calduccio del tuo letto.
Voto 10 e lode
Io e il mio compagno ci siamo concessi una breve pausa relax in questo posto fantastico! la location è riservata e ad uso esclusivo. Avevamo a disposizione una sauna e una vasca idromassaggio riscaldata dalla quale si godeva di un panorama romantico e di un cielo stellato stupendo che ci ha accompagnato tutta la notte grazie alla sfera nella quale abbiamo dormito.
Esperienza super consigliata!!
Esperienza incantevole e di una bellezza quasi surreale! Sauna, idromassaggio e una sfera per rilassarsi e dormire sotto le stelle, immersi nella natura e in totale riservatezza. Consigliatissimo per le coppie che vogliono passare momenti davvero unici e romantici. Io e il mio ragazzo ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente.