Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“TaiObe TOP”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
30 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
4 camere da letto, 4 bagni, 15 posti letto
Palazzago, Provincia di Bergamo, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 30 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Benedetta
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“TaiObe TOP”
Recensito il 2 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

5 giorni fantastici al Taiobe Happy Party. Eravamo in 12 e posto ce n'è per tutti!!! Casa stupenda, bella piscina con vista sul verde, grigliata preparata dal proprietario SUPERLATIVA. Non posso dimenticare la visita alle grotte, che esperienza! Grazie ancora a tutti i miei compagni di avventura e un particolare ringraziamento a Ivan e Ursula per l'accoglienza. Top! Pronti per Capodanno???

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2017
Grazie per questa bellissima recensione. Ormai ci sentiamo parte del gruppo, quindi possiamo anche dire che eravamo in 14. Simpatia e divertimento a vagonate in un giorno di mezz'estate, figuriamoci a capodanno... :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vania82
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Consigliatissimo! ”
Recensito il 26 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglio a tutti di trascorrere qualche giorno in questo posto! La casa è molto grande, accogliente e pulita e c'è anche tanto spazio fuori! Sono stata benissimo!
I proprietari sono davvero gentili e disponibili! Ci ritornerò sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2017
Fantastica recensione, fantastici ospiti, non vediamo l'ora di rivedervi. La prossima volta nessuno scamperà all'accompagnamento, in grotta, in tenda sulla neve o quello che sarà, tutti dentro o tutti fuori!
:-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
benedetta
Milano, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Bellissima!!”
Recensito il 19 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa è davvero bella, l'ingresso con il camino gigante è indimenticabile ma non come la grigliata stratosferica di Ivan!! 30 minuti da Milano e la fuga è assicurata! Soluzione consigliatissima anche per gruppi numerosi!! Noi torneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2017
Grazie di cuore per questi super apprezzamenti, siete veramente fantastiche. La prossima volta potete provare gli stinchi (cottura 12h) o un beef ribs (cottura 16h). Ho già l'acquolina... :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ferragosto in relax”
Recensito il 17 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso 4 giorni in questa party house e ci siamo trovati benissimo. La casa era molto grande ed accogliente. Ben servita di accessori per bagno e cucina. C è un ampio giardino recintato dove abbiamo potuto lasciare liberi i cani per tutta la durata del soggiorno. Molto disponibili e cordiali i proprietari. Cigliegina sulla torta è la piscina! Bella l'idea di lasciare un diario per gli ospiti che abbiamo contribuito a firmare!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2017
Grazie a tutti voi e anche ai pelosoni: non dimenticherò mai il "piccolo" bastoncino da 5Kg portato elegantemente a passeggio... :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
EstebanSa
Milano, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Fantastico per comitive”
Recensito il 23 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

A metà luglio ho soggiornato per due giorni e una notte alla TaiObe - Happy Party House con altri 18 amici. L'abitazione corrisponde alle foto, è dotata di ampio spazio verde circostante e di posti letto a sufficienza per tutta la comitiva. L'host si è dimostrato molto disponibile e flessibile ad accogliere le nostre richieste. Ottima esperienza, consigliato!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 lug 2017
Grazie mille per questa fantastica recensione, siamo stati molto contenti di avervi avuto nostri ospiti. Avete lasciato la casa ordinata e pulita, sarete sicuramente più che benvenuti in futuro se vorrete tornare.
Se poi vorrete anche provare la nostra special slow cook grill a base di puntine 6h, stinchi 10h, pulled pork 20h, beef ribs 16h, enon dovete far altro che telefonare... :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Moniket23
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Magica esperienza”
Recensito il 4 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Abbiamo avuto L onore di essere stati i primi a soggiornare al "taiObe happy party house", bellissima casa dotata di comfort e un giardino molto bello dove abbiamo passato il pomeriggio a prendere il sole:) adatta soprattutto X comitive la casa è grande gli ambienti confortevoli, all interno un camino stupendo! Ci si entra in piedi!!! Che dire come sempre taiObe è una garanzia anche stavolta Ivan ha fatto un gran bel lavoro! Lo consiglio assolutamente:)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 lug 2017
Grazie infinite per questa bellissima recensione, non vediamo l'ora di rivedervi tutti. A presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
;