Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.882)
Filtra recensioni
1.882 risultati
Valutazione
979
589
195
73
46
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
979
589
195
73
46
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.882 recensioni
Recensito il 2 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Per chi vuole rilassarsi,godere di un panorama incantevole,mangiare bene,soprattutto la colazione veramente abbondante e ottima,e stare lontano dalla confusione,il Centara è perfetto!!stanza veramente graziosa e sempre pulita,tutto immerso nel verde e nel silenzio. Tre piscine!!Non ho note negative però qualche annotazione devo farla: è lontano dal centro,circa 20min o poco più,noi abbiamo affittato uno scooter e ci siamo spostati con facilità ,non ci sono turisti esterni quindi la spiaggia è riservata agli ospiti,per me aspetto positivo perché non mi piace la confusione ,il mare non è cristallino ma niente meduse nel periodo in cui sono stata.ci tornerei?assolutamente SI!!!

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, psicheinviaggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM C, General Manager alle Centara Villas Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear psicheinviaggio,
Grazie per i commenti gentili.
Thank you for taking the time to write a review of your stay, the feedback from our guests is vital in helping us to improve and your comments have been passed on to the team.
We are delighted that you had a wonderful stay and will look forward to seeing you again in the future.
Regards
Tim Rawlinson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2017

Il Resort è immerso nel verde ed è molto silenzioso.
Il personale è molto gentile ed attento.
Veniamo alle note negative. Se cercate mare cristallino, evitate questa struttura, che è bella, ma affaccia su una spiaggia con un mare soggetto alle maree (vedi foto) e non adatto alla balneazione, anche se non viene detto.
E' facile tagliarsi con piccoli coralli, sul fondo basso e paludoso, perché l'acqua non è cristallina e non permette di vedere il fondo (almeno ad Agosto), nemmeno a 30 cm.
Inoltre, in alcuni giorni ci sono le meduse, piccole e pericolosissime: attenzione.
E' preferibile utilizzare la piscina, bella, ma che macchia i piedi di vernice.
L'altra nota negativa riguarda la scarsa manutenzione delle camere, per cui abbiamo avuto diversi problemi:
- Aria condizionata guasta;
- Acqua che entra dalla finestra;
- Scarico WC guasto;
- Flusso dalla doccia scarso.
Devo riconoscere che la Direzione è intervenuta per ciascuno di questi problemi, anche se i disagi sono stati notevoli.
E' utile portare spray anti zanzare, perché è pieno.
La SPA è bella e curata: le ragazze sono molto brave ed attente. Suggerisco il massaggio alla tesa.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Eugenioluce
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM C, General Manager alle Centara Villas Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Eugenioluce
Grazie per i commenti.
Thank you for taking the time to write a review. Guest satisfaction is something which we take very seriously and it is very unfortunate if we failed to meet with your expectations.
Your feedback is very valuable and will be used to help us move forward with providing the best possible experience, the points that you have mentioned have been passed on to the team for them to discuss.
Regards
Tim Rawlinson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 marzo 2017 da dispositivo mobile

Il posto è lontano dalle zone caotiche, ideale per staccare la spina e godersi al meglio colori e profumi dell' oceano.
Personale più che disponibile e sempre con il sorriso sulle labbra, cibo buono e location alternativa: non è infatti il classico hotel ma ogni persona/famiglia alloggia in un bungalow che lascia comunque privacy perché situato in maniera sfalsata l'uno dall' altro.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, La G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM C, General Manager alle Centara Villas Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 marzo 2017
Google Traduttore

Dear La G
Thank you for taking the time to write a review of your stay, the feedback from our guests is vital in helping us to improve and your comments have been passed on to the team.
We are delighted that you had a wonderful stay and will look forward to seeing you again in the future.
Regards
Tim Rawlinson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 novembre 2016 da dispositivo mobile

situato lontano dalle caotiche Chaweng e Lamai (e giá per la posizione merita dei punti positivi!),struttura curata e attrezzata di qualsiasi comfort. Camere pulite, spaziose e spa davvero notevole. Alcuni difetti: personale che per la maggior parte non parla l'inglese e giardiniere che iniZia troppo presto al mattino a tagliare l'erba!!!
Lo consiglio e tornerei.

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, laum6900
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM C, General Manager alle Centara Villas Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear laum6900,
Grazie mille. Ci vediamo.
Regards
Tim Rawlinson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 maggio 2016 da dispositivo mobile

La posizione è pessima in quanto isolato e a mezz'ora dal paese e per raggiungerlo o prendevi la loro navetta o il taxi. La spiaggia piccolissima e poco attrezzata. Le stanze immerse tra le piantagioni.

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Roberta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM C, General Manager alle Centara Villas Samui, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Roberta
Thank you for taking the time to write a review.

As has been posted numerous times, the Hotel is 30 minutes from Chaweng and 15 Minutes from Lamai, it is on a hillside overlooking the Ocean and it is in beautiful natural surroundings.
The beach is natural and not man made and there are no noisy water sports or boats in the lagoon, we do have sunbeds and umbrellas, free snorkeling equipment, complimentary kayaks, beach volleyball and petanque along with beach service throughout the day. In addition we have three large swimming pools with plenty of sunbeds and complimentary beach towels for hotel guests.

Regards
Tim Rawlinson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni