Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“È già nostalgia”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
VISTA AEREA POSIZIONE VILLA PARADISINO SPIAGGIA OASI NATURALE FENIGLIA FACCIATA VILLA PARADISINO
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
12 recensioni
VISTA AEREA POSIZIONE VILLA PARADISINO SPIAGGIA OASI NATURALE FENIGLIA
FACCIATA VILLA PARADISINO
GIARDINO
CITTA LAGUNARE ORBETELLO 7 KM
LAGUNA ORBETELLO 400 M.
SPIAGGIA FENIGLIA 250 M.
PARCO PRIVATO VILLA PARADISINO BAGNO DEL CERVO
PARCO VILLA PARADISINO
BATTUTE DI PESCA ALL' ISOLA DI GIANNUTRI (7KM)
TERME DI SATURNIA
GIARDINO VILLA PARADISINO
PARCO PRIVATO VILLA PARADISINO
SOGGIORNO MANSARDA PELLICANO
CAMERA DA LETTO MANSARDA PELLICANO BILOCALE
CUCINA APT.FLAMINGO T TRILOCALE
CAMERA DA LETTO APT.FLAMINGO T TRILOCALE
CAMINO SOGGIORNO APT.FLAMINGO T TRILOCALE
BALCONE APT.FLAMINGO T TRILOCALE
TERRAZZA PANORAMICA VISTA MARE IN PARTE MANSARDA PELLICANO
APT. FLAMINGO T TRILOCALE BAGNO
APT.FLAMINGO B BILOCALE SALA PRANZO
APT.FLAMINGO B BILOCALE TERRAZZA SULL' OASI
APT. FLAMINGO B BILOCALE CUCINA
APT.FLAMINGO B BILOCALE CAMERA DA LETTO
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
5 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Ansedonia, Orbetello, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
M5631AZma
Contributore livello 4
30 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Basta poco che ce vó?”
Recensito il 5 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Luci e ombre per questo posto. Uno degli aspetti positivi, come dice il proprietario Oreste, è senza dubbio la location. Immersi nella natura, in una struttura di indubbio fascino. Adiacente ad un piccolo fiume e circondati dal bosco. Alcune pecche sono state riscontrate a livello organizzativo, abbiamo dovuto effettuare numerose richieste per delle piccole carenze all'interno dell'appartamento. La signora Marcella ha comunque risolto con efficienza. Le ha chiamate sciocchezze Oreste, il proprietario, la cosa importante è la natura intorno, il contesto. Sono fondamentalmente d'accordo, ma lo sarei stato di più se all'arrivo non avesse chiesto la caparra per due giorni di soggiorno. In questo caso la filosofia è arrivata dopo. Mi chiedi i soldi per l'eventualità che io rompa qualcosa, però se la trovo io qualcosa rotta che non posso utilizzare e mi crea disagio, sono sciocchezze? La cucina che non funziona in una casa qualche fastidio lo crea. Atteggiamento che non mi è piaciuto moltissimo. Anche i due cani maremmani che girano liberi dovrebbero essere pubblicizzati un po' di più. Mi è stato detto che sono liberi per motivi di sicurezza, per evitare l'ingresso di altri animali. Niente da obiettare, però credo che dovrebbero essere maggiormente controllati, onde evitare di trovarli fermi davanti alla porta del proprio appartamento. Le mie bambine erano intimorite e non credo sia giusto. La paura dei cani va rispettata nello stesso modo in cui si devono rispettare gli animali. Ritengo che con qualche piccola accortezza in più sia un posto davvero speciale. Basta poco che ce vó?

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 gen 2018
NELLE CONDIZIONI DI AFFITTO E' SCRITTO CHIARAMENTE CHE è PREVISTA una cauzione (che viene restituita alla partenza) COSI' COME SONO IN EVIDENZA NEL NOSTRO SITO INTERNET LE FOTO DEI 2 CANI PASTORI MAREMMANI , NON POSSIAMO LICENZIARLI POICHE' MOLTO AMATI DAI NOSTRI OSPITI ,,ANCHE I FORNELLI AD INDUZIONE NON VERRANNO SOSTITUITI ,BASTA USARE LE STOVIGLIE AD INDUZIONE IN DOTAZIONE. ANSEDONIA è LA PARTE PIU' ESCLUSIVA DELLA TOSCANA E PER ABITARE SULLA FANTASTICA SPIAGGIA DELL' OASI NATURALE C' è SOLO UN ALTERNATIVA IL CAMPEGGIO IN CONTAINER DI LEGNO CIRCONDATE DALLE TENDE DEI CAMPEGGIATORI PRESSOCHE' ALLO STESSO PREZZO. CHI VIENE PER 1 O 2 NOTTI IN BASSA STAGIONE NON PUO' APPREZZARE APPIENO LA PARTICOLARITA' DEL POSTO,I NOSTRI OSPITI SONO PRINCIPALMENTE FAMIGLIE CON BAMBINI. CHE PASSANO A VILLA PARADISINO SETTIMANE O MESI LE VACANZE,IL PERIODO PIU' PREZIOSO DELL' ANNO ,(TRA I QUALI IL PRINCIPE DI LUSSEMBURGO CARL JOHAN ,IL PRINCIPE ALBERT DI TURN UND TAXIS ,il piu' giovane miliardario del mondo,VOTO BOOKING 9,2,IL MINISTRO DELLA PUBBLIC A AMMINISTRAZIONE SVEDESE ARDALAN VOTO BOOKING 9,2 ETC.).CHE SONO SODDISFATTISSIMI LO DIMOSTRANO LE LORO REFERENZE MEDIA BOOKING 8,8 CHE CI COLLOCA AD ANSEDONIA (IL POSTO PIU' ESCLUSIVO E CARO DELL' ARGENTARIO),AL 1° POSTO NELLA LISTA TOP DI BOOKING.
ENGLISCH
IN THE RENTAL CONDITIONS IT IS CLEARLY WRITTEN THAT A DEPOSIT SHOULD BE PROVIDED (which is returned upon departure) SO THAT THE PHOTOS IN OUR INTERNET SITE OF THE 2 MAREMAN SHEPHERD DOGS THAT CAN NOT BE DISCLOSED AS WELL AS LOVED BY OUR GUESTS, ALSO THE INDUCTION STOVES WILL NOT BE REPLACED, IT IS SUITED TO USE THE INDUCTION DISHES IN SUPPLY. ANSEDONIA IS THE MOST EXCLUSIVE PART OF TUSCANY AND TO LIVING ON THE FANTASTIC BEACH OF THE NATURAL OASIS THERE IS ONLY AN ALTERNATIVE THE CAMPING IN WOODEN CONTAINER SURROUNDED BY THE TENTS OF THE CAMPERS IN THE SAME PRICE. WHO COMES FOR 1 OR 2 NIGHTS IN LOW SEASON CAN NOT APPRECIATE THE PARTICULARITY OF THE SITE, OUR GUESTS ARE PRINCIPALLY FAMILIES WITH CHILDREN. WHICH PASSES TO VILLA PARADISINO WEEKS OR MONTHS THE HOLIDAYS, THE MOST PRECIOUS PERIOD OF THE YEAR, (BETWEEN THE PRINCIPE OF LUXEMBOURG CARL JOHAN, THE PRINCE ALBERT OF TURN UND TAXIS, the youngest billionaire in the world, VOTE BOOKING 9 , 2, THE MINISTER OF THE PUBLIC TO THE SWEDEN ADMINISTRATION ARDALAN VOTE BOOKING 9.2 ETC.), WHO ARE SATISFIED TO SHOW THEM THE REFERENCES AVERAGE BOOKING 8,8 WHICH IS LOCATED IN ANSEDONIA (THE MOST EXCLUSIVE AND DEALING PLACE OF ARGENTARIO) , AT THE 1st PLACE IN THE BOOKING TOP LIST.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Elia G
Umbertide, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“È già nostalgia ”
Recensito il 29 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono appena tornata e già vorrei poter fare domattina la mia passeggiata in mezzo ai pini della Feniglia in compagnia dei daini, respirando quell'aria profumata di resina e mare... poi oziare sulla terrazza guardando i gabbiani volare sopra il canale dall'acqua verdissima e fare colazione ammirando i pini attraverso le vetrate della zona pranzo dell'attico! Poi la sera prima di cenare godermi seduta dulla spiaggia il sole che tramonta dietro l'Argentario.
Vacanza breve ma perfetta: appartamentino bello e ben attrezzato (in vacanza in cucina di solito manca sempre qualcosa, ma non qui!!!), letto comodissimo;
spiaggia e pineta a pochi passi;
noleggio bici appena fuori del cancello;
Orbetello, l'Argentario, Talamone, il parco dell' Uccellina, il Parco dei Tarocchi a Capalbio a pochi km.
...e non costa molto questo paradisino!

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
specialmi
specialmio da pomezia (rm)
Contributore livello 2
4 recensioni
3 recensioni di hotel
“un paradiso in terra”
Recensito il 11 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

siamo appena tornati da questa vacanza di 5gg in questa bellissima villa (3 adulti+2 bambini) ...il proprietario e' quanto di meglio si possa trovare ...di una simpatia unica sia lui che la moglie marcella , per non parlare dei 2 cani maremmani luna e bella che sono stati oggetto continuo di attenzione dei miei due bimbi di 5 anni ....l'appartamento e' pulito , pratico e la villa si trova quanto di piu' vicino alla spiaggia della feniglia raggiungibile a piedi in 5 minuti (tutte le altre case sono piu' distanti e per andare al mare bisogna prendere l'auto) ....sicuramente tornero' in questo posto incantevole . grazie oreste per tutto

Data del soggiorno: settembre 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabi0tti
Roma, Italia
Contributore livello 6
190 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
“Oasi naturale”
Recensito il 21 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Nella meravigliosa, verde e costosa Ansedonia questa struttura è ai margini della spiaggia della Feniglia (raggiungibile a piedi e senza dover pagare il parcheggio) e della retrostante pineta con oasi naturale dove si possono vedere da vicino i cerbiatti ( che vengono a mangiare nella tua mano). La villa è divisa in più appartamenti di diversa grandezza, con della parti in comune ma in tutta la settimana ho avuto l'impressione di esserci da solo, tanta la civiltà ed il silenzio degli ospiti e dei proprietari. Perciò tutto ok: un posto che ti permette di scaricare le tensioni e ripartire bello fresco. Io sono stato nel bilocale. E molto bene.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cristinap
Roma, Italia
Contributore livello 6
292 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 voti utili
“Ad un passo dalla Feniglia”
Recensito il 19 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Una villa immersa nel verde sulle rive di un tranquillo canale a cinque minuti di passeggiata dalla spiaggia più bella della Toscana. Parcheggio interno, ottima per gli amanti del mare. Non extra lusso, ma merita.

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 giu 2017
grazie 1000 per la nota sarai sempre considerata una sincera amica della casa paradisino
oreste
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Anfisa83
Zurigo, Svizzera
Contributore livello 4
36 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 27 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: settembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: perfekte Lage
Aspetti meno apprezzati: Probleme mit Wlan
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 feb 2016
Sie sind immer ein sehr gern geschaetze Gast
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Isa T
Rome
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 16 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
Google Traduci in italiano
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: settembre 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 set 2015
la Signora Isabelle Touron dice solo calunnie e falsita'.
1) al telefono non abbiamo parlato perche' la Sig.Touron parla pochissimo italiano ,abbiamo invece avuto una nutrita corrispondenza die email ca. 10 dove ogni volta ho spedito il listino prezzi sia in italiano che in inglese ,una sola pagina scritta grande dove chiaramente sono riportati i costi di affitto,gas,luce,pulizia finale,biancheria ,listino prezzi .
2) la famiglia di Isabelle Touron 3 persone hanno scelto l' appartamento trilocale con 2 camere da letto matrimoniali e 3 postiletto nel soggiorno ,le foto sono tutte visibili e originali nel sito della villa
3) i giudizi sull'arredamento sono altrettanto in malafede ho decine di recensioni tutte 5 stelle che potete verificare SU HOMEAWAY.
4) una lavatrice era in funzione ed è stata usata dagli altri ospiti degli altri appartamenti,i Touron hanno preferito creare una montagna di calzini usati sul davanzale della finestra della loro camera da letto.
5) per lo stesso prezzo ,nella spiaggia dell' oasi naturale della feniglia,come alternativa ci sono solo delle barracche di legno circondate dalle tende dei campeggiatori nel campeggio a 7 km di distanza verificabile con google.
6) la Sig,Touron pur avendo riservato 2 settimane , mi ha chiesto di venirle incontro perche' troppo caro e di affittare per una sola settimana le sono venuto incontro perdendo l' affitto di una settimana di € 1400 avendomelo comunicato solo allo check in, TUTTI CONTRATTI SCRITTI NIENTE PER TELEFONO.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito