Location fantastica,a due passi dal centro storico di Laterza, molto vicino a Matera e poco distante dalle zone marine (Marina di Ginosa e Castellaneta Marina).Il posteggio ė sotto casa in una zona tranquilla senza traffico.L'appartamento ė molto pulito,dotato di cucina attrezzata e camera matrimoniale.Sul retro della casa il balconcino vi proietterà direttamente sulla Gravina di Laterza,la quale vi garantirà di respirare sempre aria fresca e pulita durante le caldi notte d'estate. Se volete connettervi ad internet senza consumare i vostri Giga,tranquilli c'ė il WiFi 7/7 H24,connessione molto stabile
Una casa vacanze curata nei minimi dettagli. Vista mozzafiato e titolare molto disponibile. È stata un'esperienza a dir poco positiva. Ci ritornerò sicuramente ne è valsa davvero la pena.
Con mio marito abbiamo dormito in questo appartamento la sera del 2 giugno 2017 in viaggio diretti a Matera. Gode di una vista particolare con affaccio privato sulla gravina di Laterza. L'appartamento, ben pulito, è tranquillo e piacevole. Con la macchina si arriva e si posteggia proprio fino alla porta d'ingresso. Comoda la camera. Quello che più ci ha colpiti di questo appartamento è Nadia, la proprietaria che lo gestisce. Giovane mamma di tre figli, sprizza simpatia ed illumina col suo sorriso. Molto attiva, attaccatissima alla sua terra e al suo paese. Si fa in quattro per i suoi ospiti e per la sua Laterza. Cicerone tuttofare conquista per la sua affabilità, cordialità e simpatia. Solo per conoscere lei, merita già la visita. Lo consiglio. Gioy Minucci Semplici -Sien