Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 10:00 - 17:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Una piacevole scoperta

Un bellissimo e ben curato giardino che oltre a bellissimi fiori e piante ma che ha il suo punto Leggi il seguito

Recensito il 25 giugno 2018
dady57
Una giornata in natura

Molto bello, tra animali, boschi, giochi per bambini una giornata davvero diversa dal solito Leggi il seguito

Recensito il 26 ottobre 2017
Morgan_M
,
San Pellegrino Terme, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 5.577 recensioni
  
Recensioni (5.577)
Filtra recensioni
5.577 risultati
Valutazione
3.514
1.364
460
159
80
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.514
1.364
460
159
80
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 5.577 recensioni
Recensito il 11 aprile 2017

un parco splendido dove passeggiare per ore. Piante in piena fioritura e angoli suggestivi per fare fotografie bellissime

Data dell'esperienza: aprile 2017
Grazie, ingand8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 settembre 2016

Posto splendido, ci siamo ritrovate in un pomeriggio uggioso a visitarlo. Bella la location, immersa nel verde, con ponti tibetani, stagni, giardini tipici, ma mancano indicazioni. Ci sono cartelli a indicare il percorso, ma sono sporadici. Se avete poco senso dell'orientamento...fate il percorso non da soli!

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, Monica B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 agosto 2016

Consiglio di visitare questi giardini ai quali dedicare una intera giornata.
I giardini sono suddivisi in diverse aree a tema, per clima o per nazione, piante ornamentali o da frutto.
C'è un'area dedicata agli animali da fattoria e un parco giochi per bambini nel quale vengono proposte delle attività.
Consiglio di portare un pranzo al sacco e di consumarlo nelle aree apposite.
Molto bella anche l'area dedicata al crocket (consiglio di provare a fare due "tiri", molto divertente).
Costo del biglietto £13.5 (adulto)

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, Gaggi0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 agosto 2016

In questi enormi giardini abbiamo trascorso 3 ore davvero belle. Tra sentieri e natura si cammina tanto piacevolmente. Belle le sculture.

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, 81Gigabyte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 agosto 2016 da dispositivo mobile

Il giardino è molto grande e bello. Oltre alle famose statue presenta tantissimi angoli incantevoli. Adatto anche per visite con bambini: ci sono animali, spazi dove giocare con gli hoola hop messi a disposizione o un parco con costruzioni da scalare e tende da costruire. Bello anche il ponte sospeso.

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, F5013ZPclaudiom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni