“Nuovamente un'esperienza meravigliosa!”
Recensione di Ristorante Belmonte

Ristorante Belmonte
Al n.1 in classifica su 8 Ristoranti a Montezemolo
Recensito 29 agosto 2021 da dispositivo mobile

Una "magnata" spettacolare, una passeggiata tra le meraviglie gastronomiche che offre questo ottimo ristorante! Trippe, peperoni con bagna cauda, pollo in carpione, arista con pepe verde e limone, lumache (morbidissime!) fritte e trifolate (piccantine, stupende), sorbetto alla pesca. La solita splendida esperienza, grazie Barbara in sala, Marco il Maestro in cucina ed
Antonella specialista in dolci!

Recensito 28 agosto 2021

Personale molto gentile e cena ottima!! Dall'antipasto al dolce tutto squisito!!
Consiglio il flan con fonduta e cipolle caramellate!

Recensito 16 agosto 2021

Tornando dal mare, cercando su internet per una pausa pranzo , abbiamo deciso di fermarci in questo locale che appariva carino e magari al fresco.
Che dire?
Gestori squisiti e disponibilissimi.
Piatti ottimi e curati.
Rapporto qualità prezzo buono .
Torneremo apposta per gustare ciò che il menù offre in alternativa a ciò che già abbiamo apprezzato.

Recensito 11 luglio 2021 da dispositivo mobile

Una piacevole scoperta! Stavamo tornando dalla Liguria e ci siamo fermati qui a mangiare. Siamo stati conquistati dalla gentilezza e accoglienza dei proprietari e dai piatti del territorio buonissimi e freschi. Vivamente consigliato!

Data della visita: giugno 2021
Recensito 27 giugno 2021 da dispositivo mobile

Usciti dal covid... Si fa per dire... Torniamo finalmente in questo angolo di paradiso gastronomico. Piatti sempre interessanti e cucinati in modo perfetto, oggi ho assaggiato i peperoni con la bagna cauda, le bombette di baccalà mantecato, la trippa con fagioli, le lumache in umido... Mia moglie i gnocchi di grano saraceno alla fonduta e il "nocciolamisu", un delizioso tiramisù alla nocciola. Per noi un passaggio obbligato tornando a Torino dalla Liguria. Bravissimi Marco ed Antonella in cucina, Barbara in sala. Una certezza!!!

Data della visita: giugno 2021

Gli utenti che hanno visto Ristorante Belmonte hanno visto anche

Montezemolo, Provincia di Cuneo
Cairo Montenotte, Provincia di Savona

Conosci Ristorante Belmonte? Condividi la tua esperienza!