“Gita fuori porta un martedì qualunque...”
Recensione di Ristorante Belmonte

Ristorante Belmonte
Al n.1 in classifica su 8 Ristoranti a Montezemolo
Recensito 11 agosto 2015 da dispositivo mobile

Mai e poi mai avremmo pensato di entrare a pranzo nel ristorante di questo paese in un martedì qualunque trovando una scelta ed una qualità eccellenti come qui... Tutto rigorosamente curato nei minimi dettagli, sapori e profumi dimenticati da tempo. Secondi e dolci sopraffini.

Data della visita: agosto 2015

Recensito 22 dicembre 2014

Nelle colline tra Piemonte e Liguria, è sito l'albergo Belmonte, con ristorante.
Si tratta di un piccolo albergo, isolato, dall'aspetto retrò anni 70'.
Entrando si percepisce di più, se possibile, l'atmosfera di quegli anni, sia negli arredi che nella architettura del locale.
A tavola si capisce subito che però chi cucina lo fa con passione. Buoni gli antipasti, abbiamo provato una ottima terrina di fagiano tra le altre proposte. I primi curati, originali di qualità, come i ravioli al castelmagno. Anche i secondi, nel rispetto dalla tradizione, sono preparati con cura e con buone materie prime, in modo originale e non scontato.
Anche i dolci sono da provare.
Ottimi i vini consigliati, nel totale abbiamo passato un ottimo pranzo domenicale in una uggiosa giornata di dicembre.
Il prezzo 35 euro a testa bere escluso è più che adeguato per l'offerta e la qualità.

Data della visita: dicembre 2014
    • Atmosfera
    • Cibo
Recensito 11 dicembre 2014

Buona la cucina ed in linea con il prezzo, in particolare consigliati i piatti di tartufo. Servizio non all'altezza del prezzo.

Data della visita: novembre 2014
    • Atmosfera
    • Cibo
Recensito 11 novembre 2014 da dispositivo mobile

Fatevi una bella scorpacciata di primi e selezione di formaggi, ne hanno tantissimi e buonissimi. Anche i dolci non scherzano!! Da provare!! Mi raccomando chiamare prima per prenotare! I gestori sono molto alla mano e simpatici. Per una cena con bambini è l'ideale!

Recensito 28 settembre 2014 da dispositivo mobile

Siamo andati oggi dopo tanto tempo all'hotel Belmonte. ..e devo dire che si mangia sempre meglio.abbiamo ordinato tre tagliolini al tartufo e un piatto di gnocchi al castelmagno sublimi.per secondo in tre abbiamo preso funghi fritti mentre la nostra amica ha preso carne all'albanese con tartufo,tutto innaffiato da un buon vino consigliatoci da una signora che oltre che gentile e simpatica anche molto preparata nel suo lavoro. Per finire ci siamo sbizzarriti con i dolci..uno più buono dell'altro.rapporto qualità prezzo ottimo e al più presto ci ritorneremo con il resto della compagnia. ..straconsigliato! !!

1  Grazie, Alessandro E Pa... R

Gli utenti che hanno visto Ristorante Belmonte hanno visto anche

Montezemolo, Provincia di Cuneo
Cairo Montenotte, Provincia di Savona

Conosci Ristorante Belmonte? Condividi la tua esperienza!