Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfetto!! Sia per una breve sosta che per una”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
33 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 5 posti letto
Santa Maria La Palma, Alghero, Provincia di Sassari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 33 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
838Giovan
Calangianus, Italia
Contributore livello 4
24 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Perfetto!! Sia per una breve sosta che per una vacanza”
Recensito il 17 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Ho soggiornato in diverse occasioni a Sa Branda ed ho avuto modo di apprezzare la struttura per la qualità con la quale è stata arredata, la tranquillità del posto e la vicinanza con l'aeroporto. Consiglio vivamente la struttura anche per chi, come me, prende i primi voli di Ryanair e preferisce dormire nelle vicinanze dell'aeroporto piuttosto che svegliarsi nel cuore della notte per fare ore di strada.
Dario, il titolare, è una persona estremamente gentile e disponibile ed in diverse occasioni mi ha aspettato malgrado il mio ritardo.
Merita in particolar modo la grande terrazza, ideale per la colazione o per un pranzo all'aperto

Data del soggiorno: marzo 2017
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaviniaB9
Verona, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Un breve soggiorno perfetto”
Recensito il 9 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Un posto tranquillo e confortevole, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Siamo stati in un monolocale, essenziale e carino, immerso in un bel giardino.
La località è strategico davvero comoda per raggiungere delle bellissime spiagge, tipo il Porticciolo, Mugoni o Porto Ferro.
Dario, il gestore è gentile e disponibile, ci ha fatti sentire a casa fin da subito.
E infine, da amante degli animali, una nota di merito va anche alla presenza dei due cagnolini e delle due gattine affettuosi e mai invadenti.
Ci torneremo

Data del soggiorno: settembre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rossymiky
Torino, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Spettacolo !❤️”
Recensito il 31 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Siamo stati ospiti del Sa Branda dal 18 al 30 agosto e c e ne siamo innamorati ! Eravamo nella camera verde , molto semplice come piace a noi ma dotata di ogni confort . In mezzo ai vigneti la pace era di casa , abbiamo trovato la cortesia e la simpatia di Dario . Sempre molto ospitale e di aiuto per indirizzarci alle spiagge più belle .. E per fare qlc bella chiacchierata ..
Deliziosa la compagnia dei cuccioli di casa (2 cagnolini e 2 micetti ) che ti accolgono e ti scortano sino all uscio di casa
la location del Sa Branda e' ottima per arrivare a capo caccia e alle meravigliose spiagge di Mugoni e Porto Ferro ( la mia preferita ) .. In più si trova a pochi chilometri da Alghero . Decisamente da provare e da ritornarci !! In mezzo alla natura alla pace per staccare dalla vita caotica della città .
Sicuramente ci rivedremo .

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessia P
2 recensioni
“SPLENDIDO SA BRANDA”
Recensito il 19 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Dall'8 al 18 agosto, monolocale Nettuno: stupendo come da aspettative! Quando entri al Sa Branda ti ritrovi subito in un'atmosfera familiare, in un posto che sa di estate. L'appartamento è semplice ma molto bello ed è dotato di tutto ciò di cui si ha bisogno. Sul retro della struttura c'è un enorme vigneto che garantisce tranquillità e silenzio. In pochi minuti di macchina puoi raggiungere spiagge diverse, tutte molto belle (Mugoni a mio avviso è la migliore) ed a meno di 1 km c'è un supermercatino (essenziale per chi come noi ha soggiornato in un appartamento). Alghero città si trova a 15 minuti di macchina, molto semplice da raggiungere e l'aeroporto è distante 5 km dalla struttura. A farci compagnia per tutta la vacanza due cagnolini molto simpatici ed affettuosi. Il proprietario Dario è una persona molto disponibile, educata e simpatica, sempre pronta a consigliarti ed ad aiutarti in caso si necessità o per una semplice informazione! Invece che un rapporto cliente-locatore, si è instaurato un rapporto umano di amicizia. Dario è proprio una bella persona! Ho avuto anche l'occasione di visitare altri appartamenti oltre al mio e sono tutti stupendi. LO CONSIGLIO VIVAMENTE! ciao Dario, alla prossima!

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
francesco
Contributore livello 6
75 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Ottima soluzione”
Recensito il 5 ottobre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Io e la mia fidanzata abbiamo soggiornato qui dal 27 al 29 settembre 2015.
Dario(il propretario) è stato gentilissimo e disponibile 24h. Siamo stati molto contenti di aver passato anche una colazione con lui. Il monocale è perfetto per due persone. Noi siamo stati solo due giorni e non abbiamo usato la cucina, però sembrava tutto in perfetto ordine. Monolocale nel verde, ma situato vicino a delle splendide spiagge e vicino ai grossi centri come il porto, sassari, alghero, etc. Letto comodo e bagno con tutto l'occorrente.
Wifi e parcheggio compresi.
Sicuramente ripasseremo di qui in futuro.

Data del soggiorno: settembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gianlu797
Capraia e Limite, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Come essere a casa”
Recensito il 16 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Abbiamo pernottato al Sa Branda dal 31/8 al 10/9,per quanto riguarda la posizione,si è rivelata una base comodissima per raggiungere tutte le spiagge più belle e i collegamenti per vedere l'isola dell'Asinara e le stupende Grotte di Nettuno.
Con un minimo di 5-10 minuti e un massimo di 40 si raggiungono tutti i posti di interesse maggiore ed è inoltre a soli 5 minuti dall'aeroporto di Alghero!
Il Titolare del B&b,Dario,è una persona speciale,un ragazzo in gamba innamorato della propria terra e del lavoro che svolge,attentissimo all'esigenze di qualsiasi tipo del cliente,disponibile per qualsiasi informazione,a qualsiasi ora.
La tenuta è immersa nel verde,silenziosa, pulita e sempre in ordine,le camere sono semplici e graziose,la nostra aveva anche una vera e propria cucina dove abbiamo potuto cenare più volte durante la settimana,proprio come se fossimo a casa nostra.
Il punto forte di questo posto secondo noi è proprio questo,ci siamo sentiti perfettamente accolti,consigliati e guidati..non potevamo veramente chiedere di meglio!
Siamo sicuri di tornarci presto,senza nessuna esitazione!

Data del soggiorno: settembre 2015
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni
Caserta, Italia
1 recensione
“Vacanza 10&lode”
Recensito il 16 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Location meravigliosa ed immersa nella natura, ma al tempo stesso vicina ai centri e alle spiagge più belle e suggestive della zona di Alghero.
15 giorni trascrosi da metà agosto fino alla fine del mese di puro divertimento e assoluto relax. Luogo ideale per staccare dalla quotidianità.
Soddisfatti della vacanza trascorsa grazie anche a Dario che è prima di tutto una bella persona ed è stato sempre disponibile per le necessità del momento.
E' stato ed è un amico.
Grazie di cuore Dario
Vale & Joe

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito