Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Per famiglia con bimbi”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 3 bagni, 9 posti letto
Campomarino, Maruggio, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ivanamass
Reggio Emilia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Per famiglia con bimbi”
Recensito il 20 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Siamo stati nella struttura in agosto 2014. Ci siamo trovati molto bene per la discrezione dei proprietari, lo spazio esterno della casa, la comodità di avere tutto a portata di mano e la vicinanza della spiaggia.
Consigliamo il soggiorno soprattutto per chi ha dei bambini anche piccoli, come noi.
Attrezzatura completa, manca solo la lavastoviglie.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 dic 2014
Buongiorno Ivana ed Elio,
grazie per il commento e mi fa piacere che vi siate trovati bene.
Spero di avervi presto ospiti nuovamente nel prossimo futuro.
Un caro saluto a tutta la vostra splendida famiglia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
CosimoG
Fiumicino, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Vacanza rilassante”
Recensito il 24 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014

Ho soggiornato presso Casa Solento per una vacanza a Luglio 2014.
Abbiamo condiviso comodamente la casa in due famiglie.
L'appartamento è molto accogliente ed ha un fantastico giardino esterno con barbecue.
Il proprietario è molto gentile ed in grado di dispensare consigli su i posti da visitare in zona e su dove mangiare.
Appena arrivati abbiamo parcheggiato la nostra auto e ce ne siamo praticamente dimenticati. Tutto quello che vi serve è a portata di passeggiata. La spiaggia si raggiunge comodamente a piedi così come il centro del paese. La spiaggia più vicina offre tratti di spiaggia libera ma anche una spiaggia attrezzata (un chiosco molto bello che si chiama Paradise Beach). Il mare è semplicemente fantastico!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Posizione
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 dic 2014
Buongiorno Cosimo,
grazie per la recensione e mi fa piacere che abbiate trascorso un piacevole soggiorno.
Vi aspetto quindi per la prossima vacanza a Campomarino.
Un abbraccio a tutti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
arizzo71
Milano, Italia
Contributore livello 5
46 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 voti utili
“vorremmo ritornarci subito !!!”
Recensito il 29 giugno 2014 per un soggiorno a giugno 2014

abbiamo trascorso una splendido soggiorno. La casa è a pochi passi dal mare e da un'ampia spiaggia di sabbia. c'è anche la possibilità di usufruire di uno dei due stabilimenti balneari ma abbiamo preferito portare ombrellone e lettini offerti gratuitamente dalla struttura. solo una sera siamo andati a cena nello stabilimento di fronte: la vista è spettacolare ed abbiamo mangiato dell'ottimo pesce.
per il resto abbiamo utilizzato l'attrezzatissima cucina ed il barbecue esterno.... una vera goduria.
la casa è grande, pulita, comoda, materassi nuovi, aria condizionata, zanzariere, acqua potabile, lenzuola, asciugamani, TV persino ferro ed asse da stiro, asciugacapelli e sapone liquido. insomma praticamente non abbiamo dovuto spendere altri soldi per il soggiorno.
tutto è nuovo o in ottimo stato. il titolare è una guida turistica ed abbiamo usufruito della libreria con le guide e libri turistici, dei suoi consigli ed una volta abbiamo preso parte ad una delle sue visite guidate (lecce è veramente bella).
... unica pecca.... la vacanza è già finita e stiamo pensando di ritornarci in settembre quando, come in giugno, i prezzi sono veramente ottimi

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la vicinanza al mare e tutti i servizi inclusi
Aspetti meno apprezzati: dover ripartire
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 dic 2014
Buongiorno,
mi fa piacere che abbiate apprezzato la casa e la spiaggia.
Vi ringrazio per il commento e spero di ospitarvi nuovamwente nel prossimo futuro.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SentaRie
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 30 aprile 2015 per un soggiorno a marzo 2015
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 mag 2015
Dear Maria
thanks for your feedback. I'm happy you enjoyed my holiday home. Consider that this winter it has been the coldest in the last 30 years.
I hope to guest you in the next future
Please say hallo to all your wonderful family
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
steffen h
1 recensione
Recensito il 28 dicembre 2014 per un soggiorno a ottobre 2014
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 dic 2014
Dear Carola and Steffen,
thanks for your feedback and I hope to guest you again in the next future (by the way, I have found another site for free climbing).
It has been a pleasure to meet you and your wonderful family.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito