Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza da sogno”

Recensione di Casa Roberto Il Granchio

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Fronte della proprietà
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Fronte della proprietà
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Campomarino, Maruggio, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pasquales
Bari, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Vacanza da sogno”
Recensito il 29 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura nuovissima, arredata con gusto e con tutti i confort. Abbiamo passato una splendida settimana a cavallo tra luglio ed agosto. E' un posto adatto a chi vuole godersi una vacanza a pochi passi dal mare, vicino ai servizi essenziali (ristoranti, bar, alimentari e panifici, ma allo stesso tempo, riservata dalla movida notturna, anche se,volendo la si può raggiungere con una passeggiata di 5 minuti. Altrettanto splendida la cortesia e la disponibilità del sig. Roberto. Il prossimo anno ci ritorneremo.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bruno1958
Roma, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Per chi cerca praticità, sobrietà e pulizia nella struttura”
Recensito il 16 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

L'appartamento è veramente ottimo è ben posizionato consente infatti di raggiungere i negozi in pochi minuti ed è una struttura ristrutturata da pochi anni
con buongusto e sobrietà. Lo consiglio vivamente per la comodità e praticità è presente anche un patio esterno dove si può mangiare in tutta tranquillità. Il bagno è veramente perfetto per pulizia e style. L'appartamento dispone anche di stoviglie e pentolame in perfetto stato e da mettere in risalto il parcheggio sempre libero in strada pubblica proprio accanto l'appartamento.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2017
Soddisfatto che abbiate gradito la vacanza,
sarò lieto di potervi rincontrare a Campomarino,
come graditi ospiti a Casa Roberto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salvatore
1 recensione
“Appartamento delfino”
Recensito il 10 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Sono,stato due settimane a luglio 2017 , l'appartamento ha tutti i confort ad eccezione della lavatrice ed i proprietari sono disponibili e mi hanno proposto anche delle diverse attività per diversificare la mia vacanza
Per raggiungere il mare ci vogliono 8 minuti ad un passo tranquillo sia dalla spiaggia privata che libera , io ho preferito utilizzate un lido per stare comodo
Unica pecca il terrazzo che doveva essere sempre ombreggiato di d invece è al sole e pertanto non potevo fare la colazione o il pranzo fuori , il proprietario ha provato a fornirmi un ombrellone da spiaggia ma, inutilmente
Il prossimo hanno mi ha detto che farà un portico e pertanto eliminerà questo disagio
Nel complesso una bella vacanza visto anche il fatto che la zona è tranquilla un po' fuori dal centro del paese
Probabilmente ci tornerò il prossimo anno se chiaramente viene fatto il terrazzo
Magari prenderò il bilocale

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesco
Roma, Italia
Contributore livello 5
67 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Esperienza da ripetere!”
Recensito il 4 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Zona tranquilla, appartamenti molto ben fatti, nuovi e dotati di tutti i comfort.
Aria condizionata, patio esterno con tavolo molto grande e doccino utile al ritorno dalla spiaggia. Grande living area con cucina a vista, camera da letto grande con pala (ventilatore) sul soffitto, un letto matrimoniale (ottimi cuscini) e due singoli, grandi armadi. Bagno con lavatrice.
- Ideale per famiglie con bimbi piccoli. Il mare è facilmente raggiungibile con una breve passeggiata, così come i negozi e il porticciolo.
Ottimo soggiorno!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 ago 2017
Infinitamente Grazie, a presto, Roberto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
simonaden
Bari, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Ottima struttura a due passi dal mare”
Recensito il 20 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

E' la seconda estate che trascorro a Campomarino ed ho scelto per la seconda volta questa eccellente struttura! Quest'anno ho soggiornato due settimane nell'appartamento Medusa (lo scorso anno nel Delfino), nuovissimo, ottimamente rifinito ed arredato, accogliente e dotato di tutti i comfort. Il cortile esterno è ampio, spazioso e dotato di ottima privacy. Gli ambienti interni sono luminosi e funzionali. La struttura è a due passi dal mare, che si raggiunge a piedi in 15 minuti, e non troppo distante dal centro, in una zona tranquilla per chi vuole trascorrere serate con i bambini, lontano dal caos. Il proprietario, il Sig. Roberto, è una persona gentilissima e molto disponibile. Ci tornerò sicuramente! Se proprio devo criticare qualcosa..... le sedie di legno del soggiorno.... veramente scomode..... per fortuna abbiamo mangiato sempre all'aperto!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Appartamento nuovo interamente ristrutturato e ben arredato, a due passi dal mare
Aspetti meno apprezzati: Le sedie del soggiorno in legno.... scomode!
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ott 2016
Grazie per la recensione, per il prossimo anno ci saranno in dotazione i cuscini sulle sedie.
Certo di rivedervi il prossimo anno, saluto Cordialmente, Roberto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Emanuela
Monterotondo, Lazio, Italy
Contributore livello 4
25 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“una vera vacanza”
Recensito il 17 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Abbiamo soggiornato due settimane presso l'appartamento Medusa della casa vacanze Roberto. L'appartamento è nuovo, pulitissimo e dotato di tutto ciò che occorre. Il proprietario, il sig. Roberto è una persona cortese e disponibile. La casa è situata in una zona poco distante dal lungomare e dal centro del paese quindi è molto silenziosa e permette al tempo stesso di raggiungere il centro, i negozi e il mare anche a piedi.
Campomarino è una piccola frazione di Maruggio ma ci sono i negozi, bancomat, farmacia, bar, ristoranti...insomma tutto quello che può servire.
Infine il mare...che dire...difficile trovare le parole adatte a descrivere tanta bellezza...sopratutto se ci si sposta un pò dal paese lungo le dune ancora abbastanza selvagge, il colore del mare va dal trasparente, al verde fino ad un turchese mozzafiato.
Consigliatissimo

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2016
Grazie Mille, è stato un vero piacere avervi come ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Dannnina
Como, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Casa al mare”
Recensito il 25 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati in Casa Roberto l'ultima settimana di Agosto 2015. Che dire, apparentamento recentemente ristrutturato, bello e pulito. C'è tutto indispensabile, non lontano dalla spiaggia e porto di Campomarino. Proprietario Roberto è molto gentile e disponibile. Tornerei sicuramente!

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 set 2015
...è sempre un piacere avere a che fare con persone garbate come voi, sarà un piacere potervi nuovamente ospitare. A presto, Roberto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito