Ho soggiornato al SEASTAR APARTMENT per 10 giorni nel mese di giugno. Ottima locazione all'interno della piccola isola, una delle località più belle di Gozo, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, a circa 25 minuti dal porto di Mgaar. Appartamento ben tenuto, fornito di tutti i servizi e wi-fi gratuito. Lenzuola e asciugamani a disposizioni dell' ospite. I proprietari si son dimostrati molto cordiali e gentili sia prima della partenza che durante il soggiorno. Bel terrazzino vista baia di Xlendi. La località e fornita di un piccolo negozio per la spesa di prima necessità. Vivamente consigliato a tutti coloro che vogliono una vacanza all'insegna del relax.
Sono stata in questo appartamento con 3 amiche per un weekend perché volevamo visitare l'isola di Gozo con calma.
Il posto in cui si trova è molto bello, la vista suggestiva, anche se il centro abitato è molto piccolo. Forse però in estate di movimenta un po'!
La casa è piccola, ma 4 persone ci stanno benissimo.
Non c'è televisione, ne radio, ne wifi, quindi attrezzatevi con qualcosa da leggere per passare le ore che passate in casa a rilassarvi!
Non ci sono supermercati a portata di mano e quindi bisogna tener prendente che la spesa va fatta da un'altra parte.
Consigliato a chi ha la macchina o a giovani che vogliono risparmiare senza avere troppe comodità!
Io certamente ci tornerei!
Famiglie con bambini |
Famiglie con bambini |