Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Meglio lasciar perdere” 2 su 5 stelle
Recensione di Pergola Club Hotel & Spa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Pergola Club Hotel & Spa
Classificato al n.5 di 12 hotel a Mellieha
Certificato di Eccellenza
Terni, Italia
Contributore livello
29 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Meglio lasciar perdere”
2 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2010

Camere sporche, servizio scadente, sicurezza pari a zero. Abbiamo prenotato un B&B, ma la colazione è paragonabile a quella di una pensione a una stella o ad una caserma; il personale di sala è come se non ci fosse. Televisione non funzionante, scaldabagno rotto con perdite di acqua vicino a cavi elettrici

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, danilo56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.347 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    473
    549
    181
    90
    54
Vedi recensioni su
383
637
51
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
berghem
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2010

camera spaziosa e pulita
personale molto gentile e disponibile
posizione tranquilla e silenziosa

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, da99vide
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2009

Struttura pulita e ben servita dai mezzi di trasporto. zona tranquilla. Servizio efficiente e bella vista sul mare. Personale gentilissimo

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, deliadeliadelia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
imola
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
2 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2008

Appena arrivati ci hanno assegnato un appartemento (numero 02) veramente orribile: all'ultimo piano sotto il motore dell'ascensore. Per tutto il giorno c'e' rumore. Inoltre l'appartamento era veramente tenuto male: l'acqua dalla doccia veniva pianissimo, la camera è molto piccola e claustrofobica. Il giorno dopo mi sono lamentato e mi hanno spostato in un bel appartamento, tenuto bene e senza rumori. Anche la camera era grande.
La colazione è buona e abbondante.

  • piaciuto di più — la colazione
  • piaciuto di meno — l'apparmento numero 02
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Reception
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, walterimola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cambridgeshire
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo trascorso una breve vacanza a Malta, sperando in un po' di sole ma, purtroppo, ne abbiamo visto ben poco. Quest'hotel meraviglioso ha però ampiamente compensato. Tutto il personale era incredibilmente gentile e disponibile, l'hotel era sempre impeccabilmente pulito e gli addetti alle pulizie lavoravano come matti. La colazione era una favola, c'era addirittura un ragazzo gentilissimo che preparava cialde croccanti sul momento. La cena a buffet della sera era variata, con un buon rapporto qualità-prezzo. Tutto considerato, ci siamo trovati benissimo in quest'hotel, che consiglieremmo senza dubbio. Non dimenticate di provare il fantastico centro termale Da Vinci. Posso personalmente consigliare il massaggio al cioccolato!

È utile?
3 Grazie, creamb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siggiewi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho trascorso un breve soggiorno all’Hotel Pergola e mi sono trovata benissimo. Il personale era molto gentile e disponibile e le camere erano in ottime condizioni.

È utile?
2 Grazie, ordermax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Newlyn,Cornwall
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato all’Hotel Pergola per ben 6 volte nel corso degli ultimi 5 anni e ci siamo sempre trovati benissimo. Ceniamo in hotel quasi ogni sera - il ristorante è fantastico. L’hotel è un luogo di soggiorno molto accogliente, ospitale ed efficiente e lo consiglierei a chiunque.

È utile?
1 Grazie, Glen-Lyn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mellieha
A 0.3 km
Solana Hotel
Solana Hotel
N. 3 di 12 a Mellieha
4.0 su 5 stelle 1.847 recensioni
A 0.8 km
Luna Holiday Complex
Luna Holiday Complex
N. 8 di 12 a Mellieha
4.0 su 5 stelle 1.065 recensioni
A 3.2 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.4 km
Ramla Bay Resort
Ramla Bay Resort
N. 4 di 12 a Mellieha
4.0 su 5 stelle 1.580 recensioni
A 4.1 km
Paradise Bay Resort Hotel
A 12.4 km
Hilton Malta
Hilton Malta
N. 3 di 33 a San Giuliano
4.5 su 5 stelle 3.808 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Pergola Club Hotel & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pergola Club Hotel & Spa

Struttura: Pergola Club Hotel & Spa
Indirizzo: Adenau St, Mellieha, Isola di Malta MLH 2014, Malta
Numero di telefono:
Regione: Malta > Isola di Malta > Mellieha
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel per famiglie a Mellieha
N. 5 hotel di lusso a Mellieha
N. 5 hotel romantici a Mellieha
N. 5 hotel con spa a Mellieha
Fascia prezzo (per notte): 23 € - 218 €
Categoria hotel:4 stella/e — Pergola Club Hotel & Spa 4*
Numero di camere: 91
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pergola Club Hotel & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pergola Malta
Hotel Pergola Malta
Pergola Club Hotel And Spa
Pergola Club Mellieha
Pergola Club Hotel Mellieha
La Pergola Malta
Hotel La Pergola Malta
Pergola Spa
Mellieha Hotel Pergola Club & Spa
Pergola Club Hotel & Spa Malta/Mellieha

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo